По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

"Святой мученик"', Ельцин Борис Николаевич



Я помню времена, когда семью Ельциных называли уважительно и понижая голос – Семья. Ну, а что – лизоблюдов у нас всегда хватало своих, импортировать не приходилось.

Впрочем, семейство Ельциных и вело себя как самая, что ни на есть, настоящая Семья. В том смысле, что не ячейка общества, а банда, дорвавшаяся до власти. Поглядеть, как сейчас живут потомки коммуниста быстро перекинувшегося в демократа, так любо дорого.

Потомки Сталина, Брежнева и Андропова нервно курят в сторонке. Ельцины и Горбачевы, да и куча других “последних из могикан “ (коммунистических) припеваючи.

Даже стесняюсь спросить – не знаете, почему так вышло?

Ответ, впрочем, и так всем известен – потому как Семья тянула все, что только могла под себя (отличная привычка любых временщиков), при этом работала на хозяев , а главное - не забывала вещать о совей непогрешимости и чуть что – грызть обидчиков…

О непогрешимости с убеждением вещает Наина Ельцина и сейчас.

Очень активная, кстати, дама. Помнится, народ не любил Раису Горбачеву, а вот Наина Ельцина вроде как даже нравилась – по сравнению с Раисой Максимовной, выглядела простоватой, этакой близкой каждой женщине…

Хм. Всегда считал ее весьма хитрой, прошареной и пронырливой дамой.

Ельцин – Центр, частично ведь, и ее заслуга, как понимаю? Ну, и кроме прочего дама выполняет сейчас почетную миссию лица Семьи… Ее стараниями Борис Николаич стал у нас не пьяницей, а чуть ли не отцом русской демократии (не помню которым по счету). Великомучеником, пострадавшим за идею…

Сейчас она пылает праведным гневом в сторону Руцкого.Тот Ельцина сдал – рассказал, как он пи и к американцам убежать хотел. Наина встала на защиту. Мол, врет, собака, не валялся мой муж пьяным, не собирался он прятаться в американском посольстве от Ге-Ка-Чепистов. А кто не верит, тот… Руцкой. Пытающийся очернить светлую память отца российской демократии.

Коль Наину слушать то Ельцин у нас – святой великомученик, такие страсти такие ужасы терпел и все за-ради блага государства российского.

Черт… Мне во интересно, она сама то верит в то, что вещает? А вы ей поверите, или Руцкому тому же?

Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments