По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Шнур рухнул ниже плинтуса. Новое видео



Мда… Повторить успех “Экспоната” группировке Шнура уже не удастся. Жалко, конечно – хотя и не поклонник этого стиля и его творчества в частности, однако было в господине Шнуровом что-то такое эдакое, зажигательное. А теперь? Как любят писать в интернетиках – не торт, не торт. Сухарик. Диетический.

Новый клип его, о нелюбви к Москве….Нет, претензий к самому тексту у меня никаких. Каждый имеет право не любить Москву настолько, насколько заблагорассудится. Вот насчет того что негде у нас выпить и одни велодорожки в Зарядье – это, конечно пистешь и провокация.

До сих пор имеется масса темных закоулков, в которых раздавить бутылчку-другую удастся. Надо только поискать.

И велодорожки у нас не только в Зарядье ведут. Есть еще масса парков, в которых, как говорят, можно с удовольствием потрахаться. Есть такой ресурс – Яндекс-Дзен, так я там подборки видел – а-ля пять самых удобных поз для секса в московских парках.

Впрочем? это так, лирика. Физика в том, что сдал, старик. Не каждому дано до седых мудей оставаться Оззи Осборном – пусть с трясущейся головой и руками, но еще способным хоть как-то зажечь.

Для большинства пусть даже талантливых людей отмерян срок годности. И вот по окончании этого срока как ни тужсья – ничего, кроме анализов.

“Экспонат” был великолепен – еще раз повторю. А дальше – по наклонной.

Это как с ЖЖ. Если первый пост про жопу Кардашьян собрал сотни тысяч просмотров, то вариации на эту тему потом очень быстро начали всех раздражать. Потому как клепались по принципу – пипл и так схавает.

Пипл хавал, до поры до времени.

Так и с “Ленинградом”.

Ни иронии, ни хорошо скомпонованной голосовой части (девицы на подпевках , которые называются вокалистками, давят из себя слова так, словно с запором сражаются), ни видеоряда примечательного…

Только Шнуров пытается выглядеть молодым и бойким. Правда, ключевое слово тут “пытается”.

Ах да, сам клип. Наслаждайтесь и не говорите, что я не прав)


Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →