По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Во сколько обошлась австрийская свадебка нашему бюджету?



Во сколько обошлась австрийская свадебка нашему бюджету? – задрав скептически бровь, сейчас спрашивают блюстители финансовой честности.

Свадебка надо казать, прогрессивная – австрийская мадам министр иностранных дел Карин Кнайсль демонстративно пошла замуж, делом доказывая, что тема официального брака между мужчиной и женщиной еще не окончательно исчерпала себя в просвещенной и толерантной Европе.

Признаюсь, поначалу я думал, что ее предложат снять с поста именно за это – потому как публичная свадьба между мужчиной и женщиной является весьма оскорбительным и дискриминирующим явлением в обществе, которое с уважением относится ко всем ста с лишним гендерам, составляющим костях человечества.

Нет, предлагают за то, что Путина позвала. Мол, осквернил брачное таинство.

Странные люди. Мадам заботилась о дружбе народов, и не думала о собственной выгоде. А ее сразу, по ходу, в коррупции и предательстве интересов родины обвинили.

Какая коррупция, я вас умоляю. Женщина же просто цветов хотела!

А что?

Должна же женщина хоть на свадьбе побыть женщиной, а не воплощением всех чаяний феминисток?

К цветам, кстати, прилагалась серенада. От Казачьего хора.

Хор – вот это по –нашему. Тем более Казачий. С шашками наголо, …Хотя, нет, не с шашками, СМИ пишут, что с собой артисты привезли три баяна и контрабас. Хорошая свадьба это когда порвали три баяна, вроде?

Надеюсь, у наших остались они целые, потому как ВВС со ссылкой на сайт госзакупок теперь ябедничает: 1.8 миллионов стоил этот подарочек.

Вообще, конечно, можно провести по статье “вознаграждение за лоббирование интересов” и потом слить эти документы в сеть. Тогда свадьбу будут помнить гораааздо дольше.

Ну а вообще – весело, конечно. Главное – люди погуляли.

Вот вам двух миллионов на такое дело жалко?

Tags: Интересное, Посмеяться
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →