По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Почему все же Турция?



Такой вопрос задает практически каждый второй пациент, решивший обратиться за консультацией по пересадке волос. Да и не только пациентов, даже просто любопытствующих граждан очень часто этот нюанс интересует – мол, есть же клиники в Москве, Израиле, Германии и даже США! Вот там качество и сервис наверное – не угонишься!

Давайте разберемся, почему же на самом деле лично я рекомендую Турцию. И рекомендую не стесняясь, не скрываясь – потому как уверен в качестве.

Дело в том, что у европейских, израильских и американских клиник есть одни очень большой недостаток: цены на услуги кусаются так, что от страха могут выпасть последние волосы.

Я вам скажу (по секрету), сколько стоит операция по пересадке волос в Москве.
Минимум 3500 евро. Минимум! А то и 5000-6000. И это притом, что большинство клиник до сих пор проводит трансплантацию давно устаревшими методами. Я диву порою даюсь от того, что мне озвучивают люди, которые бывали на консультациях и операциях в столичных клиниках.

А теперь сядьте, потому что может стать больно. Операция по пересадке волос в Анталии обойдется…Чуть больше 2000 евро! За эти деньги вас встретят, разместят в гостинице, прооперируют, дадут лекарства и потом отвезут обратно в аэропорт. Практически все включено!

Уровень докторов там, кстати, значительно выше. Просто потому, что они этим занимаются долгие годы. Да и метод, которым оперируют здесь, в Турции почти не используется. Разве что в Стамбуле, но его я лично не рекомендую никогда. Если уж ехать, то однозначно - только в Анталию.

Я знаю, многим просто страшно лететь в другую страну и там делать операцию. Но опасаться, в общем-то, нечего . Даже деньги за операцию с пациентов берут лишь перед самой процедурой.


И если кто-то думает, что в Турции плохая медицина, то сильно в том ошибается. Турки любят лечиться. Чуть что не так – уже бегут к СВОЕМУ доктору в СВОЮ клинику. И поверьте, любое медучреждение там из кожи вон лезет, дабы клиент остался доволен – потому что довольный клиент – это один из крошечных источников, питающих большой денежный ручеек. А еще больше, чем лечиться, турки любят зарабатывать. И готовы делать это честно.


Tags: Пересадка волос
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments