По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Арестовано имущество Людмилы Путиной. Началось?…


-Ну, началось! – радостно сообщил мне в личку виртуальный знакомый, постоянно воюющий со всем миром. Хороший человек, единственный его недостаток – во всем видит знаки и знамения. Потому новость, конечно, обойти стороной не мог.

Потому как для него она предрекает…огромные перемены. Мол, сменятся правящие элиты и придет спаситель, который разом у нас порядок наведет. Хм…не знаю, не знаю.

Если соблюдать историческую точность фирма «ИнтерьерСервис», которая принадлежит Людмиле Очеретной (бывшей Путиной), задолжала 320 204 рублей налогов. И приставы наложили арест на имущество, представленное нежилым помещением площадью 425,8 кв метра в хрущевке на улице Гашека.

Вообще очень логичный такой шаг и предусмотренный вроде как законодательством. Я бы приставов поздравил с тем, что они, наконец, набрались смелости и выполнили свой служебный долг. Ма-лад-цы.

Потому что если верить нашим законам, то пред ними все равны (а если кто-то равнее то это уже не закон выходит, а недоразумение). Хотя и недоразумений у нас хватает.

Правда широкая и политически хорошо подкованная общественность немедленно начала споры, высказав массу предположений – а по какой такой причине на имущество госпожи Очеретной покусились?

Первый вариант уже вам озвучил – ну типа, началось. Не знаю как для вас, а для меня он звучит сродни “завтра объявлен конец света”. Так и хочется просить – шо, опять? Наверное, я циник, но никак не конспиролог.

Второй романтичен до невозможного…Говорят, Собянин решил таким образом совершить красивое политическое самоубийство.

Третьи уверены – это мстя! Кому и за что, правда, не колятся.

Четвертые вообще аналогии со Сталиным проводят (у нас очень любят аналогии проводить, жаль, не все любители этого дела читали историю средних веков, или там древнего Рима…).
И никто почему-то не упоминает самый простой и логичный вывод изо всей этой ситуации. У нас перед законом все-таки все равны…

Как думаете, кто прав?




Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestdemkristo

August 15 2018, 17:22:47 UTC 1 month ago

  • New comment
пишут что решение арбитражного суда
https://sobesednik.ru/politika/20180814-krajnyaya-mera-arestovana-nedvizhimost-byvshej-suprugi-vladimira-putina
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →