По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Ходорковский

Интересная штука происходит с Ходорковским. Вот посудите сами. Еще недавно воспринимали всю ситуацию происходящую с ЮКОСом и собственно опальным олигархом? В большинстве случаев как  карающий меч справедливости. Ну конечно различные другие варианты, типа мести за властные амбиции и прочий попкорн.
А что можно наблюдать сейчас? Все больше и больше сочувствующих. Судебные заседания проходят в таком ключе что не смеется на них только ленивый. Уже прокуратура не выдерживает подобного фарса. И чем дальше тем больше. Эдакий образ мученика. Симпатии все больше и больше на его стороне.
Трудно себе представить что эту ситуацию не смогли просчитать. Или банально упустили. Ибо освободи Ходорковского с полгодика назад - все бы было именно так как и задумывалось. А сейчас уже время играет на пользу осужденному.
И конечно неизвестно сколько это будет продолжаться и далее. Будет ли освобождение или дальше он будет оставаться в местах не столь отдаленных, но понятно другое.. Роли проигравших и выигравших меняются
Tags: Государство Россия, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments