По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Ребенок помеха?

Есть у меня знакомая Нина. А у Нины есть мужчина.
Складно как получилось.. Почти в рифму...
Но на это складность и заканчивается.
воскр папа
Давеча Нина в переписке жаловалась мне на нелегкую свою судьбинушку. Некое время я повыступал в роли подушки (вродь как давно знаю), а потом захотелось мне послать Нину ко всем чертям собачьим и поясню почему..

Мужик у Нины какое-то время назад был женат и от брака у него есть дочка. Возраст не знаю, но точно еще в школу не ходит.
Так вот в отношениях Нины и мужчины (снова в рифму а..) пробежала трещина. А поводом является как раз это маленькое создание. Точнее, забегая вперед, поводом является шибанутость Нины. но так или нет - судить вам. Это лично мое мнение
Нина считает, что ее избранник слишком много времени уделяет своему ребенку. А именно один выходной в неделю он ездит погулять с девочкой на 2-3 часа и помогает материально.  Замечу, даже не стоит вопрос в том что берет к себе. Просто гуляет.
Так вот девушка считает, что он слишком много времени уделяет ребенкуи все это  происходит засчет времени той самой Нины.
Плюс к тому, Нина сама хочет в жизни нарожать трое детей и уверена, что раз у мужика уже есть дочка, то это отразится на их будущих отпрысках. От материального плана до морального. Арифметика убийственная. Раз у него есть одна, а я хочу три, значит мы сможем только двоих. Вы пытаетесь это понять?! Я так и не смог!
Так вот сейчас Нина стала истерить на этот счет и устраивать ему концерты. Мол как хочешь и что хочешь, но если дальше желаешь жить со мной и семью со мной создавать, то меньше времени дочке (а лучше просто никак) и все мне любимой.
Причем фактически это ультиматум.
Мужик ее кстати послал и сказал, что Нин у него будет масса, а ребенок один. И правильно. Респект!

И вот с такой мурней она обратилась ко мне, видимо пытаясь вызвать сочувствие.
Послушал я ее и задал вопрос..
А если, Ниночка, завтра ты разведешься со своим кавалером и будет у тебя на руках пару детей, а какая нить фифа типа тебя, ему поставит очередное условие и он перестанет помогать тебе и видеться с детьми? Каково будет тебе?
На что мне ответили, мол, такого не будет никогда и их брак будет самым крепким...
В окончании беседы я искренне пожелал Нине, чтоб ее мужчина как можно скорее посылал ее на х... и находил себе нормальную женщину. От чего был обозван жестоким и бессердечным и послан ввиду того, что не разделил данные сопли..
Теперь понимаете почему я ее изначально назвал шибанутой?
Или я не прав и требования Нины к мужику вполне вменяемы и так и надо себя вести?
Вообщем что думаете на этот счет други?

Tags: Люди, Отношения, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →