По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Кто заказал Листьева. Наконец-то разоблачили…




Много лет спустя, наконец, “раскрыли” убийство Влада Листьева. И, знаете, что самое смешное? Оказывается, кто заказчик преступления знали очень давно. Пусть не все, пусть только коллега Листьева, Захаров.

В 2018 году он, наконец, решил выдать на гора сенсацию и объявил – Влада заказал Березовский.

Тут, наверное, надо приписать – ха-ха-ха, зловещий смех за кадром.

Захаров даже мотивацию расписал: Листьева заказали из-за рекламных бабок. Руководство недавно созданного Первого канала ввело мораторий на все виды рекламы, компания собиралась сама продавать эфирное время, лишив заработка посредников. А это типа 250 лямов. В баксах.
- Когда ввели мораторий, начались звонки Владу с угрозами от неких анонимных персонажей с требованием этот мораторий отменить, - рассказывает сейчас, в 2018 году Захаров.

И добавляет, что больше чем уверен – приказ убивать дал Березовский. А не наказали его потому, был связан с дочерью Ельцина.

Прям таки шокирующее признание, которое за выходные облетело уже все СМИ. Захаров собрал свою, заслуженную долю хайпа.

А у меня, знаете, возник один очень интересный вопрос: почему он заговорил именно сейчас, и какого хрена именно сейчас его чуть ли не героем пытаются выставить,

Во-первых, ни одного фигуранта дела на этом свете толком не осталось – разве что дочка Ельцина. Березовский отбыл в мир иной, Ельцин – тоже.

Допросить ни одного, ни второго не представляется возможным, потому доказать их виновность - или невиновность – тоже проблематично.

Наказать, если виновны – тоже невозможно.

Во-вторых, почему господин Захаров молчал столько времени?

“Я устал, я ухожу” случилось, дай бог памяти, в ночь на 2000 год?

Ок, ок, согласимся – смена публичного представителя интересов олигархата вовсе не означает, что олигархат теперь можно безнаказанно обвинять. Даже в том, что он на само деле сделал.

Но очень скоро после этого и сам Березовский бежал из страны, так что если его боялся Захаров – то чего молчал? Утопить впавшего в немилость олигарха сам Бог бы велел (особенно если тот реально приказал убить Листьева).

Ан нет.

Господин Захаров даже после смерти Березовского молчал как рыба, а теперь решил шокировать общественность признаниями.

Когда никого не наказать, потому что все на том свете.

Странно выглядит, не находите?



Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →