По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

А голодали шахтеры – всем было наплевать



Тут некоторые попу рвут в защиту некоего господина Сенцова, заключенного, который упорно голодает во славу торжества демократии. Господин Сенцов – террорист, приговоренный к двадцати годам колонии строгого режима за создание группировки, успевшей в 2014 году совершить два теракта в Симферополе.

Разумеется, господин Сенцов вины не признает, говорит – это вам все почудилось и привиделось, и оперирует такими понятиями как “жрать не буду, век воли не видать, и вообще я украинский режиссер, надежда мирового кинематографа, немедленно отпустите меня прислужники кровавого Саурона”.

Адвокат его плаксиво сообщает по соцсетям, что клиент не кушает, у него анемия и пульс слабый, а он в больницу не хочет.

ФСИН же плачется – на медикаменты этому голодающему уходит по 1100 рублей в день, гораздо больше, чем уходило бы на жратву.

Нет, ну на сам деле – террорист диверсант. Внедренный для разорения нашего ФСИНА, никак.

Но это так сказать поверхностный взгляд на ситуацию. А если копнуть поглубже – голодовка, она, как никак, должна приводить к результатам. Пусть даже плачевным для голодающего.

Смысл голодовки в чем? В том, чтобы голодающий помирал на глазах мирового сообщества во славу идеи или своих высоких устремлений. Мировое сообщество будет этим возмущаться, и может быть, тогда у кровавых тиранов проснется совесть.

В случае же с господином Сенцовым это не голодовка а так – курам на смех. Одно название.

От Сенцова О.Г. получено письменное согласие на прием питательной лечебной смеси, на ежедневный прием препаратов, улучшающих питание сердечно-сосудистой и нервной систем, которые он принимает регулярно до настоящего времени, - это из комментариев ФСИНА.

Ну, то есть голодовка Сенцова - это просто смена способа питания. Помирать во славу идеи он не желает, потому вместо баланды лопает питательную смесь.

Ха-ха-ха. Вот они, современные революционеры. Голодать – и то под присмотром врача так, чтобы себе не навредить.

Идейные…


Зы. с момента начала голодовки на лекарства господину Сенцову УЖЕ потрачено больше 90 тысяч рублей. Помнится, когда во времена Гайдара и компании голодали шахтеры (и не только) требуя отдать зарплату, господам демократам и борцам за свободу слова на этих людей было наплевать, и о здоровье их так не заботились. Не припомню ни одного нонешнего борца с кровавым режимом (они и тогда были на виду), кто вопил спасите-помогите люди голодают…



Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments