По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

У Петросянов все по плану. А я вам говорил…




Ну что, друзья мои, вы уже успели поверить в развод чет Петросянов и подлую разлучницу вида “мышь серая, амбарная”? Вы уже ужаснулись алчности госпожи Степаненко, которая хочет отобрать восемьдесят процентов совместно нажитого имущества? А кто-то ведь даже успел обсудить, как у этой мыши серой, амбарной, разлучнице то бишь, совести хватает на старого дедушку покушаться?

Тогда у меня для вас новость.

Еще когда только начиналась вся эта канитель, помнится, написал – затеяли развод исключительно с целью пиара. Потому как чета Петросянов уже даже собственной целевой аудитории поперек горла встала. Изо дня в день пережевывать одну и ту же манную кашу – тут самый неприхотливый потребитель шуток юмора взвоет.

А деньгов хочется. Всем хочется. И не надо за хотенье деньгов никого осуждать, потому что деньга – дело хорошее.

И вот – вуаля, результатец.

Промоутер некий, Лавров, сдает пароли и явки, выдает коммерческую тайну.

Сейчас просто «Петросян-бум». Еще год назад Евгений Ваганович ездил по маленьким дворцам культуры и далеко не всегда собирал залы. Также как и Елена Степаненко. Сегодня организаторы концертов оборвали мне телефон. Все хотят Петросяна! Я уже с ним связался и мы планируем большой гастрольный тур

Раньше концерт Евгения Вагановича стоил 350 — 500 тыс. рублей. Сейчас будем продавать по 500 — 700 тыс. У Степаненко точно также — за меньшие деньги она выступать не станет.

Хех. Вы все еще верите в разводы и искренность “звезд”?

По ходу, развод станет самой доходной и популярной шуточкой четы Петросянов.

Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments