По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

У Петросянов все по плану. А я вам говорил…




Ну что, друзья мои, вы уже успели поверить в развод чет Петросянов и подлую разлучницу вида “мышь серая, амбарная”? Вы уже ужаснулись алчности госпожи Степаненко, которая хочет отобрать восемьдесят процентов совместно нажитого имущества? А кто-то ведь даже успел обсудить, как у этой мыши серой, амбарной, разлучнице то бишь, совести хватает на старого дедушку покушаться?

Тогда у меня для вас новость.

Еще когда только начиналась вся эта канитель, помнится, написал – затеяли развод исключительно с целью пиара. Потому как чета Петросянов уже даже собственной целевой аудитории поперек горла встала. Изо дня в день пережевывать одну и ту же манную кашу – тут самый неприхотливый потребитель шуток юмора взвоет.

А деньгов хочется. Всем хочется. И не надо за хотенье деньгов никого осуждать, потому что деньга – дело хорошее.

И вот – вуаля, результатец.

Промоутер некий, Лавров, сдает пароли и явки, выдает коммерческую тайну.

Сейчас просто «Петросян-бум». Еще год назад Евгений Ваганович ездил по маленьким дворцам культуры и далеко не всегда собирал залы. Также как и Елена Степаненко. Сегодня организаторы концертов оборвали мне телефон. Все хотят Петросяна! Я уже с ним связался и мы планируем большой гастрольный тур

Раньше концерт Евгения Вагановича стоил 350 — 500 тыс. рублей. Сейчас будем продавать по 500 — 700 тыс. У Степаненко точно также — за меньшие деньги она выступать не станет.

Хех. Вы все еще верите в разводы и искренность “звезд”?

По ходу, развод станет самой доходной и популярной шуточкой четы Петросянов.

Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments