По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Что получается, если хирург - косорук

Я вам покажу фотографии, навек запечатлевшие результат работы бездарного и косорукого хирурга- трансплантолога. Причем разрекламировавшего себя и за свои услуги дерущего столько, что волосы, еще уцелевшие после его вмешательства, встают дыбом…

Поначалу хотел написать – люди, зачем же вы так экономите на себе, что идете черт поймешь к кому? Потом понял, что экономией тут не пахнет.

За пересадку волос стрип-методом, как эту технику назвали, человек заплатил гораздо дороже, чем обошлась бы ему пересадка волос с помощью имплантера в Турции. А результат получился…Мягко говоря плачевный.

Ну, то есть не получилось никакого результата.

Стрип-методом сейчас называют вот что – сначала вырезают кусок кожи с донорской зоны, а потом разбирают его на лоскуточки с графтами. Их, в свою очередь, с помощью скальпеля и пинцета вставляют в зону, пострадавшую от облысения.

Минусы – донорский материал страдает от таких манипуляций, приживаемость падает, а в донорской зоне остается шрам. Метод устаревший, некачественный и неэффективный.

Возникает вопрос, кто им вообще сейчас проводит пересадку? Тем более в Москве, которая, как- никак, передовой город. Разве что никому не известные доктора и дешевые клиники? Ну, понятное дело, клиента-то убеждали в обратном. Особенно когда цену называли.

И вот что вышло.




Прошло 7 месяцев. Растительности нет, хотя, по всем раскладам, эффект уже должен быть виден. И не просто виден, а колоситься вовсю. Полгода – срок, достаточный для того, чтобы человек уже на стрижку сходил после пересадки, если она сделана качественно.

Да, есть еще вероятность, что до года что-то прорастет, но глядя на сегодняшние фото, у меня лично оптимизма особого нет.

Искренне надеюсь, что этот пациент заключал договор с клиникой и можно будет стребовать деньги обратно. Возможно, повторная операция поможет. Только в этом случае надо уже будет обращаться именно к специалистам (а лучше всего заранее собрать отзывы).

Так что будьте осторожны.

Tags: Пересадка волос
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments