По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Знатно от Петросяныча у коммуняк бомбануло




Не люблю Петросяна. По мне, простите, может, он и человек искусства, но явно не возвышающего. С другой стороны – кому-то это принижающее искусство нравится, и этот кто-то нес ему свои рублишки вполне так осознанно и добровольно.

Кроме Петросяна не люблю нонешних комуняк. Потому как коммунистами их назвать у меня ни язык, ни пальцы не поворачиваются.

Однако когда эти два информационных ингредиента сочетаются… Оооо! Петросян – вернее, его миллиард с половинкой – и коммунисты, это прекрасная смесь!

Со вчерашнего дня я, пожалуй, начал ждать, когда и у кого первого подгорит на почве этих Петросяновских миллиардов.

Подгорать реально есть отчего. Помимо денежных знаков, семейка обладает еще и не хилой недвижимостью, драгоценностями и прочим барахлом, что в целом оценивается в достаточно крупную сумму.

Я честно скажу, не могу в это поверить. Просто в голове не складывается, как , когда и на чем они смогли столько заработать. Понятное дело, что Петросян и женушка не бесплатно делают концерты и какими бы бредовыми не были их выступления, а народ на них идет.
Но чтоб СТОЛЬКО?!

Впрочем, у правоохранительных органов к ним вопросов нет, а значит, имеют полное право. Не украли же они эти деньжища, в конце-то концов?!

И тут на сцену выходят те самые коммуняки. Из Петербурга и Ленобласти». Бедолажки так перевозбудились, что потребовали изъять всё петросяновское имущество в пользу народа! Мол, люди на заводах пашут, на квартиру накопить не могут, получают копейки, а эти сволочи, на рассказиках, мильярды наколотили.

Мне бы, конечно, очень хотелось бы спросить этого депутатика, на каком основании он собрался изымать чужое имущество?

Ох уж это коммунистическое нутро – всё отнять и поделить. Дай такому чуть больше власти и можно нисколько не сомневаться, что «отнимать» он будет с яростью и особым рвением.

Хотя… дело даже не в коммунистах, а в простой человеческой зависти? Это же так бесит, когда у соседа корова молока больше дает, дом больше, успех есть? Успешнее говоришь? Отобрать!

И это еще хорошо, что пристрелить заодно не предлагает. А мог бы…

Нет, даже при таком раскладе сильно не расстроюсь, конечно… Просто терзают смутные сомнения – почему товарищи коммуняки у себя все не отберут, и бедным не раздадут. Среди них есть весьма и весьма обеспеченные личности.

Я бы потом за низ даже проголосовал (ну, если бы раздали, пусть и не мне). Отличный пиар ход, сразу видно, о народе заботятся. Вам как такая идея?

Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →