По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Вы тут воюйте, а я отдохну



Президент пропал. Ищут пожарные, ищет полиция и вся королевская рать, а он, хитрый такой, сидит где-то, от народа шкерится. Нет, ну оно понятно, есть из-за чего шкериться-то. Народ периодически начинает спрашивать – где деньги, Петь?

Дона Педро Порошенку эти вопросы не напрягают, нет. Чего ему вообще напрягаться? Просто надоели.

А потому небратья с ног сбились, разыскивая своего президента. Вот уже неделю как, дон Петро не выходит на связь и никто не знает, где он находится.

Ну, точнее, как не знает… Знает, конечно же. Как минимум знает пресс-служба, служба охраны и еще ряд доверенных лиц. Знают, но предпочитают помалкивать как полицай на допросе в НКВД.

А потому полнится земля слухами.


Одни говорят - президент Украины с семьей находится на Мальдивских островах. Другие заявляют: вранье это всё и Петр Лексеич был замечен на своей собственной яхте в Средиземном море, близ острова Сардиния. А третьи и вовсе настаивают, что Порошенко заперся в своем загородном особняке, предпочитая не афишировать сей факт и тщательно скрываясь от посторонних глаз.

Почему и куда так резко «пропал» президент Незалежной можно лишь догадываться (все равно правды никто не узнает), но отчего-то именно третий вариант мне кажется куда правдоподобнее.

Только дело вовсе не в излишней скромности, коей г-н Порошенко никогда и не обладал, а скорее всего, в очередном приступе «сахарного диабета». Ну, того самого, после которого он несет в массы редкостную пургу…

И хрен бы с ним! – скажет большинство из вас. Отдыхает - значит, может себе позволить.

Верно и в тоже время НЕ верно! Будь он простым олигархом, так не было б дела никому до него и его расходов. А Петро Лексеич - аж цельный Президент. Да не какой-то там захудалой страны, а Великой Украины! Родины Христа, производителя моря Черного и пирамид египетских.

И вот пока (как справедливо заметил один украинский адвокат), страна находится в состоянии войны с собственным народом, г-н президент успешно прожигает средства.

К примеру, его январский отдых вместе с семьей, обошелся в кругленькую сумму 500 тысяч у. е. Между прочим, расходы на ту поездку пресс-служба обещала задекларировать, но поступила, аки истинный гусар. Сама слово дала, сама его и взяла обратно. И поездки такие далеко не единичны. Помнится, был скандал относительно сумм, потраченных на вояж делегации в Вену.

В общем, ни в чем себе мужик не отказывает. Да и с чего бы вдруг оно должно быть иначе? ОН КТО?! ОН – президент! ОН – богатейший человек внаУкраине.

А то, что там народу платить за коммуналку нечем и жизнь дорожает в Незалежной день ото дня, так это проблемы негров, а не шерифа. Его они не е….

Воюйте больше, мои кастрюлеголовые друзья. Воюйте и прыгайте. Ваш президент с вами. Мысленно… Иногда… Очень редко…

Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments