По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Майдан в Тверской области: усмиренных холопов будут пороть?




Театр абсурда. Торжественное открытие ФОНАРЯ. Я напишу еще раз, потому что, признаюсь – даже мне, с моим больным, воспаленным блогерским воображением трудно осознать всю глубину этих глубин: торжественное открытие ФОНАРЯ.

Фонарь – это такая штука, которая освещает дороги в темное время суток. Она обязана быть по умолчанию, там, где живут люди, в каждом населенном пункте, причем далеко не в единственном экземпляре.

Торжественное открытие ФОНАРЯ в деревне должно и обязано приводить только к одному – те, кто виноват в том, что уличного освещения не было, и те, кто устроил балаган с торжественным открытием ФОНАРЯ – все эти чиновники должны лететь со своих мест быстро, с пинком и свистом.

А на деле… На деле все выходит наоборот. Основная проблема у нас в стране то, что крепостное право отменили в 1861 году, а чиновники до сих пор об этом не знают, считая электорат своей кормовой базой, а себя – барской прослойкой, которой должны ноги мыть и воду пить…

Вот участвовавший в открытии фонаря – главной достопримечательности села Холмец - чиновник Дубов, глава Оленинского района в Тверской области , на вопрос – нельзя ли развернуть фонарь так, чтобы он светил не на здание, а на дорогу, ответил: мол, не вашего ума дела, куда светит. А того кто посмел возражать, назвал лысым уродом.

Ну и вообще посчитал, что присутствующие на церемонии жители нетрезвы, и обозвал их «группой агрессивной молодежи» и «подогретой алкоголем гопотой», пообещав, что устроенный «майдан» не пройдет для них бесследно, и это станет уроком для других поселений.

После таких заявлений я вообще удивлен, что в осчастливленное фонарем село Холмец не прибыл полк драгун с батогами, перевешать зачинщиков а остальных – выпороть в назидание остальным.



А вот тому, что чиновник до сих пор на должности – не удивлен. Потому как крепостное право, по ходу, у нас возвращается. И чиновный сброд подзабыл, что их обязанность – обеспечивать комфорт жителей, вообразив, что вернулось “святое время”, когда им жаловали на прокорм деревеньки с холопами…

Я часто слышу о том, что всякие наши оппозиционеры дискредитируют власти – мол, на самом деле виновники ночами не жрут, днями не спят, думу думают, как жизнь нашу улучшить. Фонарей вон наставить…

Черт возьми, да не надо никому никаких усилий прикладывать для того чтобы дискредитировать власти. Такие Дубовы и иже с ним сами прекрасно все сделают… Столкнувшись с ними самый лояльный к нынешней правящей верхушке человек начинает задумываться что не все в порядке в государстве Российском, раз чиновничья свора обращается как с теми, кому призвана служить, как с крепостными своими холопами..

Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →