По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Наш МИД превращается в балаган



Ничего, что я так, прямо в заголовке, самую суть и мякотку? Нет-нет, речь идет не о госпоже Захаровой, которая просто красивая женщина и потому никаких претензий к ней никогда не предъявлю.

Но кроме Захаровой в МИД набирают персонажей, весьма и весьма неоднозначных.

Вот скажите мне, какого черта там делает актер Сигал?

Не знаете? Я вам сажу. Он содействует дальнейшему развитию российско-американских отношений в гуманитарной сфере, включая взаимодействие в сфере культуры, искусства, общественных и молодежных обменов и так далее. Потому назначен специальным представителем МИД России по вопросам российско-американских гуманитарных связей.

Пистец.

Я до сих пор пытаюсь понять, что особо прекрасного для культуры (мировой, американской, или российской) сотворил господин Сигал. Сколько помню, последнее его достижение – засвет в мировом флешмобе MeeTo (так пишется?), его в изнасиловании обвинили.

Все. Больше ничего, кроме низкопробных боевиков и трындежа, что он великий мастер единоборств (что оказалось на самом деле трындежом), в его послужном списке не наблюдается.

Нет, оно понятно – у нас всегда асимметричные ответы. То дадим этому французу, ну как его там - о, точно, Депардье - российское гражданство и квартиру в Мордовии, то вот – голливудскому безработному источник пропитания предоставим.

Но если гражданство и квартира в Мордовии черт с ним (хотя хорошо бы Депардье обязать там проживать), то зачисление в ряды сотрудников МИДА – это уже слишком. Стыдновасто из серьезной, в общем-то, организации, делать приют для вышедших в тираж актеров. Тем более такого сорта. Далекого от высшего.

Если уж выбирать из тех, кто готов нас любить за бабки, то почему не взять Кейджа (он хотя бы смешной) или вот – Микки Рурка? В футболке с Темнейшим он уже разгуливал, да и фильмография у него не ограничивается слезливо-трахательными мелодрамами для потребительниц вибраторов. Есть отличные фильмы (всяко лучше Сигаловских).

Не нравится Рурк? Есть масса отставных актеров из порнофильмов. Позориться – так по крупному, черт возьми. Хотя круче, чем с Сигалом – уже вряд ли получится.

ЗЫ, Однако Саша Грей могла бы это…объединять, горааааздо лучше. Как считаете?

Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments