По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Напетросянили на полтора миллиарда, и мало



Петросяны насмотрелись на Джигарханянов и сообразили: вываленная посреди студии Малахова куча грязного белья (образно выражаясь) приносит дохода явно больше чем шутки, которые заходят далеко не у каждой аудитории.

Кому год назад был интересен старичок Армен? Разве что представителям ритуальных контор, готовых соорудить рукотворный памятник. Театр его если не загибался, то дышал на ладан. Каких-то значимых постановок или заметных ролей сто лет у дедушки не было.

А тут?

С декабря - на первых полосах газет, на центральных каналах и во всем интернетике. Виталина вон, даже похорошела. Я в ее инсту как-то заглядывал – то реклама салонов красоты, то еще какая фигня… Да и господин Джигарханян прям бодрячком заскакал.

Зависть берет прям. По ходу, не только меня. Потому как чета Петросянов пошла по проторенной дорожке. Даже сценария нового не написали – ассистентка вида “не родись красивой”, бес в ребро престарелого комика и жена, которая сейчас делит имущество, оцененное в полтора миллиарда.

Дальше вангую плач ограбленного злобными бабами Петросяна, всероссийский сбор по СМС на кефирчик ( ну а что делать творческий кризис жи) и полное охреневание от происходящего у тех, кто еще сохранил разум.

Потому как бабла всегда мало, пиар – такой пиар, и если не получается заработать привычным способом надо менять стратегию.

Мне одному кажется, что у нас “звезды” падают ниже плинтуса, при том- в сортире, а?




Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →