По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Помянем секретаршу Верочку



Давайте сделаем приятное госпоже Ахеджаковой? Вот только не надо кривиться – мол, что за непристойности я тут предлагаю, сколько даме лет и вообще, где я и где Ахеджакова? Именно потому, что признаю ее талант пиариться на всем и вся я и предлагаю помочь.

Потому как роль секретарши Верочки, будем уж честны – в прошлом. В далеком прошлом. Равно как и “Небеса обетованные” и даже “Изображая жертву”. В настоящем только…старые клячи, миль пардон. Да и то не в киноформате.

Если говорить проще, то госпожу Ахеджакову забыли. Вместе с российским кинематографом она канула в Лету. Для нее это плохо. Для зрителя…Не знаю.

Говорят, это раньше были зрители, которые шли на фильм или на спектакль, потому что это Искусство. Сейчас зрители превратились в публику, которая бежит на блокбастеры, желательно – голливудские, а хорошее, правильное , умное российское кино, с замечательными актерами, игнорирует.

Ну, короче, поняли – зритель виноват если он не хочет смотреть то, что на него навевает скуку.

Потому и вынуждены актеры напоминать о себе, чем придется.

Госпожа Ахеджакова молодец. Она очень удачно и вовремя вписалась в современные реалии со своим “платить и каяться”. Ее имя опять стало на слуху не только у киноманов поколения, видевшего премьеру “Служебного романа”.

А как стали забывать – она еще раз о себе напомнила и еще раз. И еще. И еще…

Сейчас лиcтал новости, а там опять дама рассказывает, что ее преследуют, травят и называют террористкой.

«Теперь я — «террористка» по отношению к Крыму. Правда, я «террорист» в компании наиболее уважаемых представителей нашей культуры»

Заметили, как изящно она ввернула про “наиболее уважаемых”, включила себя в число этих наиболее уважаемых? Правда, не уточнила, кем уважаемых, и как степень уважения определяют, но…Главное ведь сказать, да?

Иначе – не будут писать. Не будут обсуждать. Да и вообще могут забыть. Годы идут, аудитория стареет вместе со своими кумирами и очень скоро у актрисы Ахеджаковой может не остаться зрителей...Так хоть на “политичеcком” поприще о себе напомнит…

А потому, дайте сделаем приятное госпоже Ахеджаковой. Помянем секретаршу Верочку. Хорошая роль была, сильная. Так и представляю, как она призывает “платить и каяться, каяться и платить”…




Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments