По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Лепсу нельзя, Васе можно: кому в России женщин бить позволено




Певец Лепс ударил женщину микрофоном. Скандал! Вспоминается сразу Киркоров и розовая кофточка. Признаюсь, я не помню, кому и что он там про эту розовую кофточку сказал, равно как и вообще не представляю, кого там Лепс микрофоном… благословил.

Однако тут вот в чем фишка: некоторые абсолютно уверены, что прилетело даме заслуженно.

Мол, задавала вопросы постыдные и провоцирующие, а именно, спросила, во сколько господину Лепсу обошлось пристроить дочку в престижный ВУЗ а потом прошлась по ее внешности. Тут Лепс не стерпел – и микрофоном, микрофоном.

Вроде как видео было, сейчас же только новости остались – на Рамблере прочитал.



Насчет внешности ребенка – это, дама, конечно, зря. Подозреваю – ее бы ребенка задели, так сама бы в рукопашную пошла (если у нее ребенок, конечно, есть).

Но вот что интересно – в комментариях там мнение почти единогласное – женщин бить нельзя, даже журналисток. Потому что это правила игры такие – журналисты пиарят звезд и звездочек всех мастей, даже когда поливают их дерьмецом или пытаюсь подколоть-уязвить.

Единственное – это мнение в комментариях.

В жизни же женщин бьют. Еще как.

Кто-то по пьяни, кто-то – потому что псих, кто-то уверен, что за дело. А кто-то утверждает, что в качестве самообороны.

И если в качестве самооброны – оно понятно, то остальным как бы…Тоже стыд и срам? Но у них всегда найдутся защитники, которые заявят – сама виновата. Оправдают, кстати, многие доброхоты не только избиения, но и убийство. Были случаи.

А потому у меня вопрос – товарищи дорогие, вот скажите, выходит бить женщин по мнению широкой общественности кому-то нельзя, а кому то можно?

Или случаи бывают разные?
Так в каком случае можно оправдать то, что мужчина распускает кулаки?

Зы. Лепсу – позор, канеш. Не нравится вопрос – уйди от ответа. Будь профессионалом.



Tags: Мнение, Размышения
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments