По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Молочные страсти: яд и вред!




“Пейте дети молоко, будете здоровы!”. Эту строчку я, пожалуй, помню с детства. А вы? Правда, раньше рекомендовали пить исключительно кипяченое молоко, из-за угрозы бруцеллеза, туберкулеза и прочих страшных болячек, а потом появилось пастеризованное, ультрапастеризованное, стерилизованное и прочее, в котором ни один микроб не выживет.

Но ученые нашли, чем испортить малину любителям молочки. И это не только непереносимость от слова “вообще”.

Они теперь в ней другие яды для организма обнаружили.

Например, галактозу. Оказывается, лактоза распадается на глюкозу и галактозу, а галактоза – жуткая вредность, вызывает преждевременное старение и раннюю смерть. Хм… А люди то и не знали!




Вот сыр возьмем, к примеру. Он из той же молочной оперы. Всегда был полезен, теперь – вреден. Более 60% входящих в состав сыра компонентов - жир. Да еще так называемый насыщенный (видов этих насыщенных жиров в сыре чертова куча), а он вызывает развитие сердечнососудистых заболеваний, закупорку артерий, ожирение и увеличение уровня холестерина.

Обезжиренный сыр тоже, оказывается, зло – как и вся обезжиренная молочка. Она, видите ли, тоже вредит! Кальций не усваивается из нее и прочее.

Еще в сыре соль. Соль – яд. Сахар – смерть… Проще удавиться самому, чем ждать, когда помрешь от еды… Ну, или от алкоголизма, к которому приводит употребление молочных продуктов.




Кефир! Вот он, тот диверсант, который делает из человека алкоголика.

Оказывается, выпивая в день 600 миллилитров кефира, ребенок получает алкоголя ровно столько же, сколько из 10 миллилитров водки. И привыкает, привыкает, привыкает…Я-то думаю – почему кефира столько на полках? Спаивают, однако, гады. А Мечников, который кефир распропагандировал – вообще масон, и работал на погибель русскому народу!

И как жить, как жить когда на полках магазинов не продукты, а бомбы отсроченного действия?

Если же говорить серьезно, то иногда у мен создается впечатление – ученым реально делать нечего, и они ищут пакость там, где ее нет…Причем весьма целенаправлено.

Верите во вред молочки, или…ну их к черту, с этими “открытиями”?



Tags: Интересное, Кулинария Рецепты Кухня
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments