По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Кобзон: бесноватые начали свою пляску




Иосиф Кобзон то ли впал в кому, то ли нет, но на костях его пляску уже устроили. Не первый уже случай, когда несчастье вызывает такую бурную радость в определенных интернет-кругах. Каких?

Ну, тех самых, которые уже успели деградировать до уровня животных, наверное. Потому что людьми назвать такие вот существа – язык не поворачивается, хотя для животных, пожалуй, сравнение с ними - оскорбление.

Откуда они берутся? Кто их знает, вылазят, как тараканы из щелей, когда воздухе пахнет горем.

Мало кто из них покажет свое лицо. Зассут. А вот пользуясь анонимностью – сколько угодно, бывшие братья из желто голубого района будут радоваться беде.

Сколько раз такое уже было? Сколько будет?







Можно еще сотни и, наверное, даже тысячи примеров сюда притащить. Признаюсь, лень. Да и противно копаться в дерьме.

Но вот что хочу сказать.

Я не фанат Кобзона-певца, тем не менее, он из тех, кто добился на когда-то нашей общей эстраде ну ооочень больших успехов. Кому-то не близки его взгляды? Кому-то не нравится его парик? Кому-то не нравится то, что он из Донбасса, и не отказался от родины в угоду желтоголубеньким?

Ок, он не золотой червонец чтобы нравится всем.

А прыгать от радости и счастливо юморить в его адрес, когда этому человеку плохо - низость. Это признак полной моральной деградации. Это та черта, по которой можно определить – достоин ли юморящий и издевающийся относиться к роду людскому или нет.

И вот очередное дно пробито с напрыга. И очередное подтверждение того, что нет, не достойны эти существа людьми считаться.

Так что когда они будут в очередной раз вопить, что не братья они нам, не братья, стоит облегченно перекреститься. Потому как не братья – и слава богу…



Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →