По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Теперь Поклонской точно конец: единоросы начали мстить




Мне жаль Поклонскую. Зимой, наверное – когда скандал с “Матильдой” был - я тут побывал в роли Нострдамуса-неудачника, вангуя, что за истерию, которую она раздула вокруг идиотской киношки, Наталью из политики постепенно сольют.

Частично оказался прав. Няш-Маш реально стала меньше светиться и популярность свою порядком подрастеряла. Но на плаву удержалась…По крайне мере, в Думе.

Сейчас же…
Оооо, сейчас единоросы ей “предательства” не простят.

В то время как вся фракция в едином порыве должна была голосовать за пенсионную реформу, Наталья свой голос отправила в “против”. Ей даже о фракционной дисциплине напомнили и предложили покинуть преданных и разочарованных сопартийников.

Голосование против, конечно, детский и недальновидный поступок для женщины, которая хочет оставаться в политике. Ко всему прочему, какое значение имеет ее голос? Все равно реформу примут…

Но вот дальнейшее развитие сюжета забавно.

Сегодня единоросы не явились на заседание думской комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах депутатов, которую возглавляет Поклонская. В воздухе запахло словечком “бойкот”.

Так и тянет сказать – надо запастись попкорном и следить за развитием событий. Прям как в детском саду – ты мне больше не дружок и не какай в мой горшок! Хотя нет, зря я так. Скорее как в начальной школе. Дружат друг против друга компашками.

Детство…

Или наоборот, взрослая жизнь? Может они не против Наташи, а против комиссии? А то называется она как то нехорошо – “по контролю за достоверностью сведений о доходах депутатов”! На такую походишь и не дай бог – реально чет контролировать начнут…Ну на фик .

Как думаете?

Tags: Мнение, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →