По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Сносят площадку “ДОМА-2”. Конец?



Ликуй, православный люд (и не только). Рука судьбы добралась до богомерзкой площадки “ДОМ-2”. Москва есть Третий Рим, оплот добродетели и иных хороши человеческих качеств. Несмотря на то, что Стерлигову в мэры не светит, зачистки бесовских притонов начались…

Как так?

А все просто.

Последние годы так называемая поляна "Дома-2" находится около элитного коттеджного поселка Летова Роща. А в начале этого года по решению Градостроительно-земельной комиссии под председательством мэра Москвы Сергея Собянина на участок, где находится "поляна" телестройки, установили сервитут.

Потому как пойдет там трасса от Саларьево до деревни Марьино, и место "лобного места", где участники программы решают, кого выгнать, будет остановка скоростного трамвая.

И ведь от государственных рук загребущих даже трусами не отмахаешься – проектировали трассу задолго до того, как шоу там снимать началось.

Вы скажете, ничего страшного, это только полянка? Так, да не так. Пишут, что если верить проектным документам, дом, где живут участники программы, будет упираться в отбойник новой дороги, а здание, где работает съемочная группа, придется снести.

В таких условиях продолжать съемки будет невозможно.


Черт, так и тянет спросить – неужели свершилось? Неужели реально – наконец настанет конец тому бесконечному сериалу?

Как думаете – можно рассчитывать на такое счастье, или выкрутятся?


Tags: Интересное, Размышления
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments