По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Братушки, пошто Лолиту ненавидите?



В СМИ пишут что певица Лолита вот-вот спровоцирует большой международный скандал. Мол, со своим языком и привычкой говорить не думая, оскорбила целый народ – болгар. Заявила, что русских они ненавидят, чуть ли не вслед плюются, электричество и воду отключают без причины, на домах прямым текстом пишут – русским не продадим, а полиция на весь этот беспредел не реагирует.

Признаюсь – немного офигел, когда это прочитал.

Потому как некоторое время назад знакомые благополучно прикупили в Болгарии небольшую квартиру (причем именно квартиру, а не апартаменты) и периодически с удовольствием там дауншитфтят.

Они на многое жаловались и говорили что вовсе не так там радужно. Например, проблемы с отоплением, центрального центрального в квартире нет, потому комфортно жить можно только в теплое время года, цены низкие, но курс лева жестко привязан к евро, грязи много, недострой и города не дотягивают до европейских.

Жаловались еще на разгильдяйство местных. На цыган жаловались…

На ненависть к русским – нет. Не нарывались. Правда, особой теплоты тоже не отметили. НО им она и не требовалась, наоборот, никто не лезет – ну и отличненько.

Что касается недвижимости, то продают ее любому, кто выразит желание купить и имеет такую возможность. Потому как продавать надо. Настолько надо, что готовы на все , что угодно пойти, лишь бы продать.

Скорее, это русским надо быть осторожным – во многих районах, например, запрещено многоэтажное строительство, но высотки строят и продают…Без документов, обещая получить их в скором времени но не получая.

Слушая их рассказы о летнем тепле и дешевизне некоторые лаже начали подумывать туда отправлять своих пенсионеров на весну-лето-осень. И детей на период каникул. Мол, недорого, сердито и полезно – море рядом.

Потому у меня вопрос - кто недавно в Болгарии был? Там как – реально все так плохо, как Лолита описывает, или страна как страна?



Tags: Обсуждение Опрос
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments