По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Осторожно – отравленная вода



Нет, ну тут пора впору кричать караул и говорить о терроризме. Может быть, даже камеры просмотреть в поисках английских злодеев– ей-ей. В конце концов, когда люди попадают в больницу, выпив воды из куллера, насколько я понял – то это ситуация, знаете, не ординарная.

А у нас в Москоу именно так и случилось.

Две девушки после пробежки выпили по стаканчику воды в спортивном магазине. Результат – с химическими ожогами в больнице у одной вообще желудочное кровотечение. При этом выпитая жидкость и по вкусу и по запаху была как вода, а как отрава попала в куллер – никто из сотрудников магазина не знает и не понимает.

Вам еще не страшно?

Тогда продолжу.

Куллер сейчас – необходимый атрибут любого более-менее уважающего себя заведения. Водой из куллера могут пользоваться от пару десятков человек в день до пары сотен– зависит от трафика в торговой точке или офисе.

Теперь прониклись?

Так что будьте осторожны!

Tags: Интересное
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments