По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Когда все виноваты

Есть у меня знакомая по имени Маша..
Маша девочка провинциальная.. Приехала в столицу покорять своими "талантами". "Таланты" надо сказать посредственные. Маша хотела певицей быть. В Усть-Запердюйске была на подпевках в местном баре. При этом о себе всегда имела более чем высокое мнение. Можть оно конечно и правильно..
Но в какой то момент Маша решила, что Москва ждет ее с распростертыми обьятиями. Сказано - сделано. Куплен билет в Столицу и вот уже Маша громыхает пожитками и прется покорять местную публику.
Однако таких Маш здесь пруд пруди. Вагон да маленькая тележка. Даже просто приезжающих с целью нахождения любой работы. Что уж говорить о шоу-бизнесе. А если учесть что стройной фигурой она ну никак не обладает то шансы выбиться стремятся так просто к нулю. Однако в парочке кастингов она все же умудрилась поучавствовать. Где по ее же словам ей "педерасты" организаторы отказали в раскрутке. Ну или попросили лечь в кровать. (что тоже удивительно, ибо полно более фигуристых сисько-попочных исполнительниц)
Так что.. С шоу-бизнесом Маша обломалась. Хотя наверное не особо и пыталась, потому как кто упертый - сходит не раз и не два. Порою и  годами пробиваются.
А кушать то хочется. Да квартиру оплачивать надо, хоть  и впополаме с 20-ю такими же как она. Значит надо искать другую работу. И самое интересое, работы то в Москве достаточно. Уж чего-чего но что-то найти можно. И вот начинает девочка мыкаться с одной фирмы на другую. И нигде, ну нигде совсем не приживается. Максимум недели две. Дальше следует расчет и "Давай! До свидания!"
И снова у Маши все педерасты и уроды. Не ценят они ее талант. Да и вообще по словам горе-певицы все это не та работа. А что же есть та? А та это работа руководителем отдела например (ага, только тебя и ждали) или так или иначе близко с шоу-бизнесом (тоже там видимо спят и видят такую работницу).
И теперь Маша всерьез задумывается о том, чтоб найти себе муженька побогаче (лучше б сразу переспала с кем-то на кастинге), охмурить его, да нарожать детишек. Да зацепиться за первопрестольную. А то к родителем ехать в Усть-запердюйск не хочется никак.
И собственно мало ль таких историй? Да просто полно. Просто потому, что полно таких дур, насмотревшихся Дома-2, да различных гламурных программ да журналов. Искренне считающих, что не делая ничего - они здесь кому то нужны. Хотя в большей части своей обычные бездарности. Но признать это они конечно же не хотят. Как не хотят признавать и того, что для достижения чего-либо нужно потрудиться.
И вспоминается мне одна цитата:
Когда тебе один человек говорит что ты лошадь - можешь не воспринимать
Когда второй говорит - задумайся
А когда третий - беги за седлом.


ps Только не подумайте дорогие мои друзья, что у меня негативное отношение к тем, кто приезжает работать. Трудяг я уважал и уважаю, а вот бездарей, которым все и вся чем-то обязаны - увы но нет
Tags: Люди
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →