По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Чтобы груди не потели…

Листая ЖЖ, наткнулся на феноменальный заголовок – “ Пусть пися не потеет!!”, кричал он мне черными пикселями с экрана.



Я знаю, генитальная проблема очень сильно волнует эту уважаемую авторшу, поэтому она то и дело заставляет читателей сопереживать.




То злодей муж ее знакомой при разводе уносит “писечное” полотенце (я не знаю как муж, но знакомая должна быть безумно благодарна за то, что ей сопереживал ТОП ЖЖ и компания его посетителей). То вот теперь бурный всплеск возмущения и обсуждение гипегидроза половых органов – слава богу, у мальчиков, а не у мужчин.

За громким заголовком скрывался вопрос – можно ли мальчикам на пляже ходить без плавок, если возраст у них 6-7 лет, и страшная история, как опять - таки подруге (интересно, той самой у которой муж спер полотенце?) пришлось этих мальчиков лицезреть, получая по пути психическую травму на всю жизнь. Да, я и посмотрел и прочитал – потому что мне интересно, какие же вопросы сейчас считаются самыми острыми и наболевшими в жж?

Ну, про получение психической травмы промолчу, да? И про то, что ЖЖ в очередной раз пробивает дно – тоже говорить не стоит?

Вот вспомнить тот холивар, который разразился, когда меняли главную, убирая с нее топ, и громко скандируя, что ЖЖ будет меняться к лучшему ради качественных материалов – это, пожалуй, можно.

Потому что уважаемая “писечная” авторша тогда была среди тех, кто громко радовался нововведению и декларировал свою полную непричастность к желтизне, а так же аааакуительное качество материалов.

К тому моменту, как вводили эту новую главную и убирали ТОП, ЖЖ на самом деле стонал от засилья писечек, сисечек и жопочек. Их херачили все, кому не лень (кому лень, тоже херачили), и кому не стыдно (кому стыдно тоже, просто при этом скромно краснели), как голубой воришка Ильфа и Петрова.

В связи с этим что хочу сказать: сейчас создалось впечатление, что одни авторы, скармливающие день за днем писечно-титечную желтятину, сменились другими. Именно за это те, что сейчас ее ваяют, боролись.

ЖЖ снова, раз за разом, пробивает дно заголовками. И темами… Все благие начинания канули в Лету…Ну, или привели на очередной круг Ада. Все так же есть те, кому можно все, и те, кому нельзя ничего.

ЗЫ. чтобы не обманывать ожидания кликбейтным заголовком, добавлю – дамы, дорогие. Если вы вдруг захотите ходить топлес чтобы груди не потели,  я не буду обсуждать это в ЖЖ и никто из мужчин не будет. Потому – на здоровье!

ЗЫ.ЗЫ. мы даже восхищаться вами готовы с утра и до утра. Так что если вдруг рискнете порадовать своей красотой в каментах - велкам и добро пожаловать! И пусть будет стыдно тому,  кто вас за это осудит!



Tags: ЖЖ, Мнение, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments