По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Пи…сец отдыху, капут деньгам


Туров продано на пятьсот миллионов рублей, а страховое покрытие – сто пятьдесят. Как думаете, сколько, примерно, получит каждый объегоренный турист возмещения? Пятнадцать тысяч рублей. Вместо отданных ста – трехсот тысяч.

Нормалек, да?

Это я о ситуации, которая сложилась у нас в Москве вокруг “Натали турс” – туроператора, который туры все аннулировал, а деятельность приостанавливать не спешит, чтобы люди хотя бы страховку получили. Там эту самую деятельность пытаются приостановить через суд – но это вилами на воде писано, удастся или нет.

Впрочем, это турагенство не единственное – по России сейчас еще несколько скандалов. И, самое смешное, кого винят? Разумеется, государство.

Ха-ха-ха, три раза ха. Какое, на фиг государство? Собственная жадность!

По секрету интернету признаюсь – я сейчас мог быть среди тех, кто штурмует офис “Натали Турс”. Звонил как- то узнать – во сколько обойдется тур в Турцию на две недели, на двух взрослых и двух детей. Причем один киндер – совсем еще малышка, в январе годик будет.

Знаете, сколько выкатили? Триста штук!!!!

Триста тысяч рублей за две недели в Турции двух взрослых одного “полновесного” киндера и грудной малышки.

Признаюсь, охренел, тем более, что самостоятельно снять апартаменты, питаясь в кафе и ресторанчиках, и даже арендовав на это время машину – отдых выйдет дешевле. Без кафе и ресторанов три раза в день – тем более дешевле.

Наших туроператоров губит привычка жить на широкую ногу и жадность. Это своеобразные МММ. Давно проданные туры оплачиваются из тех средств, которые несут новые клиенты. Пирамида.

А клиентов становится все меньше и меньше. Потому что цены за свои предложения туроператоры ломят ого – го – го – го - го какие. На лето – таки вообще по принципу “эти придурки (туристы) хотят море. Так что все равно заплатят, сколько им не выстави, возьмут кредит в конце концов”.

Вот и полетели сейчас карточные пирамидки, содрав бабла с доверчивых людей…

Потому в очередной раз повторю – не связывайтесь с операторами! Организовать поездку самому – не сложно, и гораздо дешевле в большинстве случаев.

Зы. вот скажите честно, покупаете туры или уже давно все сами?








Tags: Мнение, Путешествие Отдых Туризм
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →