По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Categories:

Сложное лицо миссис Трамп возбудило…многих



Народу опять не дает покоя Меланья Трамп. Вернее, ее лицо. Вот видео, от которого со вчерашнего дня будоражит интернет-пользователей по всему миру. Если его еще не смотрели, говорят, обращать внимание надо на выражение Меланьиного лица.


Посмотрели?

Обсудив переговоры Путина и Трампа. Обозвав бедолагу Дональда “пуделем Путина” и сорвав голоса, до хрипоты обсуждая, у кого что длиннее было на этой встрече, народ переключился на Меланью.

Черт, мне даже жалко бабу. Чтобы она не сделала, каждый видит то, что ему хочется видеть. В этот раз она лицо кирпичом сделала, глядя в камеру сразу после рукопожатия с Путиным.

Народ возопил – в ее глазах отражается настоящий ужас! Мол, спасите наши души от злобного правителя Мордора, кричит. Как самая настоящая патриотка свободы и демократии, она испытывает невероятные душевные мучения, находясь рядом с ним – врагом всего свободного мира Путиным.

Ха-ха-ха.

Как по мне, так у нее там такое выражение лица, будто изжога или метеоризм вот- вот случится. Накормили несвежим?

А если серьезно, то…
Как думаете, насколько небезразлична словенке из Югославии, страны, которую сравняли с землею НАТОВские и американские, в том числе, самолеты , судьба этой самой Европы или, тем более, Украины?

Ровно настолько , сколь Иванке Трамп небезразличны сирийские дети. То есть – глубоко наплевать, но ради пиара попереживает. Может муж (в Иванкином случае – отец) грозно популяется в злодеев ракетами.

Хотя…Что-то подозреваю, что даже ради пиара переживать не будет.

Меланья – далеко не дура, какой ее стараются показать. Подозреваю, что среди всех женщин этой семьи на данный момент она-то как раз самая умная. И если ее что-то волнует, то это сохранение капитала для своего сына.

Впрочем, любителям видеть во всем двойной подтекст это не объяснишь, и не докажешь. Для людей, которые в новом путинском лимузине видят “политическое оружие” понять, что бедной тете уже, похоже, вусмерть опостыблели что камеры, что обязанности первой леди – анриал.

Вспомнились времена темного средневековья. Тогда гадали по внутренностям свежезарезанной живности. Теперь – по курткам, зонтам да лицам. Верной дорогой к цивилизации идем, а?

Как считаете?

Tags: Посмеяться
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments