По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Работящая девушка ищет зарплату в триста тысяч




Очень работящая девушка ищет зарплату в триста тысяч рублей. Не спешите фукать, девушка эта – одни сплошные достоинства.

Начнем с того, что она – настоящий профессионал!Монстр пиара и акула связей с общественностью. Работает в этой сфере ни много, ни мало, а тринадцать лет (очень несчастливое число, однако), и потому обросла контактами и прочими необходимыми ништяками выше крыши.

У нее есть собственное пиар агентство и я больше чем уверен – у этого агентства просто нет от клиентов отбою . Даже не так. заказчики стоят в очереди, умоляя девушку приложить руку к их раскрутке в медиа-пространстве.

Она умеет создавать инфоповоды буквально из ничего. Из разговоров бабушек на лавочке. Из трепа подруг, которые обсуждают ТТХ МПХ за бокалом коктейля “Космополитен” (редкостная гадость, если честно, но гламурной жизни без этого коктейля - нет, это так, на заметку.

Как –то знакомый бармен признавался – смесь лаймового и клюквенного сока любую бормотуху делает изысканной. По крайней мере, гости бара начинают ею восхищаться, а дамы его глушат и глушат. А все он – пиар всемогущий. Стал бы кто его пить, если бы он назывался как-то иначе, и не был распиарен модными журнальчиками и сериальчиками?

Потому берите девушку, не пожалеете.

Она из той же оперы, что и коктейль “Космополитен” (понту – много). Потому триста тысяч отработает.

У нее только один недостаток – эта та самая пиарщица, которая решила, что фактчекинг - дело прошлого, и начала вопить на всю страну о сожженной болельщиками девушке, плюясь выражениями типа “победобесие” и, в ответ на просьбы о фактах, заявляя, что она “вскрывает ватку”.

Если вы ее возьмете, о вашей компании узнают в тот же день. Наверное, потому “Леруа Мерлен” поспешила от сотрудницы избавиться. Не вынесла счастья такой известности.

Во всей этой ситуации меня интересует только одни вопрос: почему она до сих пор безработная? Почему господа либералы не спасли пострадавшую от мерзких ватников красавицу?

А? Как думаете?

Взяли бы на работу?



Tags: Интересное, Мнение, Размышления
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →