По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Апогей любви Сердюкова и Васильевой



Сердюков и Васильева поженились.


-Теперь они могут воровать в два раза больше! – прокомментировал эту новость какой-то остроум.

Признаюсь, вчера, когда о ней читал первый раз, решил – фейк, ну не может этого быть! А сегодня, гляжу, по всему Интернетику ползет, на Рамблер ньюс, вона, опубликовано.

Так-таки и тянет написать – Сердюков поступи как благородный человек, дав, наконец, метреске, которую столько лет жамкал, свое имя. И не ругайте меня за излишнюю грубость. Гражданский брак гражданским браком, любовь – любовью, не буду осуждать других, пусть милуются сколько возможно. Но вот к этой паре никаких добрых чувств нет и не будет – а потому да, метреска, и да, надо же – жОнилси!

-А ведь могли бы сидеть вместе! – горько острят комментаторы.

-Вот она, кульминация!

-Бонни и Клайд, которых мы заслужили!

И в самом деле - парочка в лучших традициях доказывает истину – кто не работает, тот ест! Правда, я бы добавил – кто не работает и хорошо ворует, тот ест сытно, спит мягко и вообще, в жизни у него все – заипись.

Напомню (если вдруг забыл кто) разжилась эта парочка суммами, близкими к фантастике. Там не миллионами, там миллиардами пахло . В наказание Сердюков ушел с поста министра, а Васильеву приговорили к пяти годам колонии, в которой она провела…месяц.

И теперь эта парочка будет жить долго и счастливо. Чет как-то…нет справедливости в этом, а?

Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments