Выигрыш Бельгии обойдется Англии в сто миллионов евро. Как минимум.

Ну что, Бельгия сегодня забила 15 и 16 голы, и…капец страховщикам? Перед самым чемпионатом мира бельгийский ритейлер Krefel запустил акцию – каждому, кто купит  у них  телевизор  с 26 апреля по 17 июня, вернут деньги, если сборная Бельгии забьет  больше, чем пятнадцать голов.

Забили, однако. 

А за время акции телевизоров было продано больше чем на сто миллионов евро. И теперь их придется возмещать, правда не хитрому ритейлеру, а страховой компании, которая под малый процент решилась застраховать акцию…

Самое забавное – причина решения страховщиков.

Они проанализировали ситуацию и сделали вывод - больше 15 голов на чемпионатах мира в новейшей истории забивали только один раз.  Немцы на ЧМ-2014 забили 18, семь из них в полуфинале с бразильцами. Потому риски минимальны. 

Кто не рискует, то не пьет шампанского…ну или не выплачивает счастливым покупателям сто миллионов евро. Неслабая сумма и… Пожалуй, главная интрига чемпионата.

Чемпионат в этом году вообще вышел отменный и…удивительный. Наши ребята, наконец показали, что научились играть, и до сих пор ими горжусь.

А Бельгия сделала Англию  не только на футбольном поле (2-0 счет, как-никак), но и на финансовом.

Да, страховщики, рискнувшие  принять участие в сделке, из Англии. Вдвойне обидно. 

Как думаете, выплатят по обязательствам или как? 


promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded