По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Сердючку проводят в последний путь



Когда узнал эту новость, хотел написать длинный и прочувствованный некролог. Оплакать звезду на макушке, тяжелые проводницкие груди, которые больше не будут грозовой тучей надвигаться со сцен на беспомощных фанатов, и даже незабвенную и очень хреново забываемую “Дольче габану”, в которой она такая вся торжественно прет по караоке-барам.

Я хотел возвестить начало конца эпохи дурновкусия на эстраде…Но, увы. Не смог.

Потому что фраза “пресс-служба Верки Сердючки сообщила о том. что Андрей Данилко решил покончить с шоу-бизнесом” на корню убило во мне все добрые порывы. Ну и самомнение.

Как звучит, как звучит! Пресс-служба Верки Сердючки! Круто, наверное, иметь пресс-службу. И ее владелец решает покончить с шоу-бизом?

Не верю!

Потому что во-первых, это было бы слишком хорошо для ума зрителей (и вкуса). Вы уж простите господа поклонники, но я не вижу в его творчестве ни пародии на что –либо, ни каких-либо иных качеств, оправдывающих существование этой “тети” со звездою на макушке.

Она (или он) относится к той категории артистов, без которых эстрада не обеднеет, совершенно.

А вот артист, который эстраду оставит – обеднеет. Причем быстро. Потому что кушать привык хорошо и вкусно. И пресс-службу содержать – как же без нее. И все прочие ништяки.

Уйти из шоу-биза не может даже Пугачева, которая это делает с регулярностью раз в год, периодически устраивая то прощальное турне, то прощальный концерт, то прощальную съемку.

А у Пугачевой – стаж. У Пугачевой – реально фанатов куча. У Пугачевой – заработки ни чета Сердючкиным…или Данилкиным.

Кажется, потому зайка этот и уходит! Нет, ну реально перед уходом же собирается прощальное турне устроить – самое крутое, мол, в карьере.

Тьху, срамота. Пугачевские приемчики…Пиар на собственных косточках. Которsе пытаются похоронить с максимальной прибылью. А потом еще раз. И еще раз.

Зы. Как вообще к “такой эстраде” относитесь?





Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments