По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

В Солсбери нашли контейнер с “Новичком”. Это оказалась бутылка…



Британские Шерлоки совершили невозможное и отыскали, наконец, источник “Новичка” – да-да, я не шучу.

В квартире или в доме - ну, я просто не понял, где последние пострадавшие обитали – обнаружилась …бутылка с ним.

Да-да, целая бутылка. Не какой-то там вульгарный контейнер с надписями “химическое оружие” и прочими устрашающими ахтунгами, а самая что ни на есть креативная бутылка. Ладно, черт с ним, может быть бутылочка…

Дальше события будут развиваться по строго определенному сценарию – к гадалке не ходи. Окажется, что пострадавшие нашли бутылку в парке непосредственно после инцидента со Скрипалями и хранили ее у себя до того дня, как им в голову пришла гениальная идея занюхнуть или глотнуть оттуда – вдруг что полезное или вкусное?

Почему непосредственно после инцидента? Ну, если иначе, как будет выглядеть полиция со спецслужбами, упаковавшие лавочку в пищевую пленку и демонтировавшие ее, но проворонившие такую химическую бомбу, ммм?

Потом проведут экспертизу бутылки и установят – до новичка в нем хранилось другое химическое оружие, а именно – наcтойка “Боярышник”. А выпущена бутылка была непосредственно на тайных кремлевских заводах – отпечатки пальцев ее создателей обнаружат на внутренней поверхности…

В общем, пора все-таки учиться рисовать смайлы рука-лицо.

ЗЫ. Что думаете насчет этой комедии, как она дальше будет развиваться?

Tags: Интересное
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments