По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Российский сексизм



Признаюсь честно, вчера, когда увидел новость – кофием поперхнулся. Потому как реально, не ожидал. ФИФА крайне недовольна Россией. И по какой причине – вы только не смейтесь!

Сексизм.

Слишком часто и слишком много у нас по телевизору показывали красивых футбольных болельщиц. Потому для футбольных воротил проблема российского сексизма оказалась покруче российского расизма, которым пугали болельщиков, намекая – не ходите дети, с русскими гулять. Дискриминируют, а то и еще что нехорошее сделают.



А тут – всех с распростертыми объятиями принимали. С настолько распростертыми, что российские мужики аж взвыли – нас мол, в жизни так не любили, и призвали обязать русских женщин давать только русским мужчинам, иначе, мол, не патриотки.

Думал, на этом комедия грудей и стройных дамских ножек кончится. Ан нет. Топором на российскую шею упало обвинение в сексизме.



У меня в связи с этим возникает несколько вопросов – ребят, кого и чем, собственно говоря, красивые женщины на кране напрягают? И кем красивых женщин на телевизионном экране заменить? Ну, кого хотят видеть вместо них?

Красивых мужиков?



Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments