По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Для кого играет Сборная России?!

Вроде как уже несколько дней прошло после вылета нашей Сборной из турнира. Страсти начинают спадать..
Однако вчера лично для меня эта тема вновь всплыла
Аршавин

Смотрел матч Сборной Украины и Англии. Молодцы украинцы. Бились до последнего.
Но сейчас не о самом футболе.
Матч закончился, Украина вылетела.. Но что произошло дальше?
А дальше ребята собрались все вместе и двинулись к своим трибунам. Жали руки болельщикам, раздавали футболки, благодарили за поддержку. А люди стоя приветствовали их.
И ведь никто не обвинял их в поражении. Да и дело даже не в нем. Дело в отношении футболистов к своим болельщикам.
К примеру сказать, наши не удосужились даже подойти к трибунам и поприветствовать тех, кто преодолел расстояние, потратил деньги для того, чтоб поддержать команду. Им это просто было не нужно. Пренебрежение в чистом виде.
КТО ВЫ ТАКИЕ?
Вот тот ответ, который выдали наши "звезды"

Кстати немного отходя от темы хочу спросить в особенности питерских болельщиков.. Почему подобное презрение сквозит именно от футболистов Зенита? Аршавин, Широков? Почему именно ваши "звезды" так презрительно относятся к тем, кто за них болеет? Приближенность к власти делает свое дело или нечто иное? Я этот вопрос задаю адекватным людям. Тем, кто залив глаза в слепом обожании неспособен увидеть очевидного - напрягаться не стоит.

Уверен, что если б наши ребята отыграли так как отыграли, но при этом нашли б в себе силы ответить болельщикам и извинится за вылет, так как это сделал только Дзагоев, - негатива было бы гораздо меньше.
Неудачи бывают у всех. Голландия вылетела так просто с абсолютным нулем.
Но вы ведь играете для болельщиков впервую очередь! А создается впечатление, что интересуют лишь гонорары за забитый мяч, да удачную передачу. И игра идет для одного единственного кукловода сидящего на трибуне и просматривающего матч. Для того, кто выстроил эту систему и благодаря кому пожинаем "плоды"
Знаете что вчера происходило в украинских городах? Болельщики были горды за свою команду и они точно уверены, что через 2 года эти люди покажут им еще более классную игру. Почему так? Да потому что команда с народом. А это единение стоит гораздо больше набранных очков.
И ведь замечу, там собрались люди, которые добились тоже немало, а некоторые гораздо больше твиттерян и чипсоедов

Несколько человек мне пару дней назад отписало относительно игроков Сборной России..
Мол, ни перед кем они отчитываться не должны..Они играют для себя.
Для себя они могут играть на поле без болельщиков. И не надевая форму Сборной. Нацепили майки спонсоров и вперед.. меряться пиписьками у кого бюджет больше.
Но если ты одел майку своей страны, если за тобой поехали люди - ты обязан и выкладываться для них, и вести себя по-человечески к тем, кто на тебя возлагал надежды.

В противном случае не стоит удивляться и обижаться на то, что вас считают УРОДАМИ. Ибо при таком отношении - таковыми вы и являетесь!!


Tags: Люди, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →