По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Россияне – “тупые лузеры”. Так считает “успешная” девица



Неистребимо желание нашей молодежи понтанутся. Вот он, тот восхитительный случай, который показывает – если в мозгах сахарная вата и баксики, то, к сожалению, от реальной жизни золотая девочка оторвана…

“Только совсем тупые лузеры надеются на госпенсию” – заявила дизайнерша  Яна Недзвецкая.

Только не спрашивайте, кто она такая. Не знаю. Наверное, очень гениальный дизайнер, как минимум. Звезда мирового уровня. Потому как под ноги, на пыль серую, то бишь на население страны – не смотрит.

«Все жалуются на пенсионную реформу, и постоянно продают и покупают билеты на ЧМ от 70 тыс. до 500 тыс. рублей за билет. Пазл сильно не складывается у меня в голове»  - сообщила девушка.

«Я как Станиславский — не верю в эти сопли. Вижу совсем иное в сетях и на улицах городов. Спуститься вниз на парковку в любом городе России, самом маленьком, и посмотреть процент иномарок. Все. И только совсем тупые лузеры надеются на госпенсию» - добавила она.

Впрочем, она еще много чего добавила – и что мама до 75 лет работала и рыдала, когда ее на пенсию отправляли. И что все россияне зарабатывают до хрена, вот только на пенсию никто не откладывает.

Ей немедленно возразили –
***
Когда человек пишет "спуститься вниз на парковку" он подразумевает подземный паркинг.
Когда после этого человек пишет "в любом городе, самом маленьком" то у меня складывается впечатление, что даже на селе есть подземный паркинг. И вот тут у меня пазл не складывается - из всей России человек видимо был в 2-3 милионниках, а говорит за всех.
Лучше рот не открывать, когда из ушей через рот сквозит.

***
у меня жена , работает поваром в санатории с 3 часов утра , до 20 часов вечера , зарплата 18-20 000 в месяц , вот она не очень хочет работать до 75 лет .
***
Познаёт мир, спускаясь на парковку. Посмотрела на машины и поняла- пенсии не нужны. Это самое крутое обоснование повышения пенсионного возраста со стороны власти. Что она, что Димон- равноценные умственно не полноценные...

Это, в принципе, лишь мизерная часть каментов к новости и я, хоть не одобряю агрессивного настроя комментаторов – с ними согласен. Не с чего откладывать, и те, кто говорит о гигантских заработках – просто жизни не знает.

Некоторые, правда,  без агрессии заявили, что Яне за такие высказывания просто заплатили – потому что нельзя жить в стране и не знать, как в этой стране живут другие.

Тем не менее… Заплатили или нет, дама высказалась, а слово не воробей, вылетит не поймаешь.
Что думаете насчет гигантских заработков и “тупых лузеров”?
Tags: Мнение, Размышления
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments