По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Распродажа волос по сходной цене: суперакция на пересадку в Турции




Если вы, как и наши предки, верите в то, что волосы бегут с головы от мудрости и возраста, то глубоко ошибаетесь. Предрасположенность к алопеции (облысению) передается генетически (по женской линии, дорогие дамы!). Это во- первых.

А, во-вторых, волосы можно потерять как в результате травмы, так и в результате болезни.

Кого-то лысина не парит даже в совсем юном возрасте, кому-то гладкая макушка даже идет, а кто-то переживает. Все люди разные. И этот пост как раз для тех, кто считает, что череп мужчины может быть сколь угодно прекрасен, но лучше, когда его покрывают волосы.

Не спорю, бывают случаи, когда пышную шевелюру не ввернет никто и ничто. Но чаще всего с последствиями облачения можно справиться. Пишу – с последствиями, потому как лысинка как раз оно и есть. Если вы остановили бегство волос, ну, или оставшиеся сами решили не мигрировать, достаточно потратить 6-8 часов жизни на то, чтобы ликвидировать все следы капитуляции шевелюры.

Да, для этого нужна операция. Но в ней нет ничего жуткого, а эффективность по сравнению с другими способами – которых, собственно, нет, разве что парик на суперклей посадить - зашкаливает.


Пишу не понаслышке, а потому, что сам подобную сделал и теперь уверен – оно того стоило



Проблему решить можно и даже совсем не сложно. Как оказывается, достаточно потратить несколько часов из своей жизни на операцию и спустя 6-8 месяцев увидишь действительно достойные результаты.

Сам я пишу это не понаслышке и прошел подобную операцию. Сегодня я могу уверенно сказать, что оно того стоило.



Это – то, что было у меня ДО операции.




Это – что творилось с головой непосредственно после операции






И вот фотография конечного результата. Так я выгляжу сейчас.




Конечно, можно расписать, как все проходило и какие ощущения я испытывал, но важнее отметить несколько нюансов для тех, кто решится сделать операцию сегодня:

1. Делать пересадку лучше всего в Турции. Да, есть клиники в Москве, но цены в них значительно выше (иногда более, чем в 2-2,5 раза), при этом уровень специалистов не всегда соответствует. Да, уважаемые читатели, турецкие специалисты здесь шагнули далеко вперед.

2. Не стоит опасаться поездки в другую страну. Вас встретят, разместят, сделают операцию, выдадут медикаменты и потом также отправят на самолете домой.


3. Обязательно необходимо выяснить, при помощи какого способа Вам будут делать операцию. Забудьте про FUE Classic , поскольку это устаревший метод (хоть и дешевый), но с плохой приживаемостью. Если хотите результат – только имплантер пен (DHI)

4. Важно уточнить, кто именно будет делать Вам операцию. Доктор или его помощницы. Постоянно ли будет присутствовать главный специалист, или осчастливит вас своим присутствием на полчаса из 8 часовой операции.


Ну, и теперь о ценах и о том, к какому специалисту лучше обратиться.

Поскольку я сам делал операцию и пишу часто о пересадках, то и в личку мне также часто пишут люди со своими вопросами, отзывами и просто для того, чтоб обсудить вопрос. Одни делают операции у известных мне докторов, другие у незнакомых, но собирать информацию всегда полезно.

Так что инсайдерская инфа: в Анталии есть интереснейшее предложение от доктора Эрдала Бичера (опыт работы с DHI более 7 лет) .


В чем изюминка предложения? В том, что до конца августа и вплоть до 1 ого сентября действует акция, когда за 4000 графт с Вас попросят всего 2300 евро!
Цена включает в себя проживание на протяжении 5 дней в двухместном номере турецкого отеля, расположенного всего в 500 метрах от моря.

В общем, совмещение приятного с полезным. Всё, что вам остается, купить билет на самолет и взять немного денег на карманные расходы.

PS . Если кто-то хочет немного сократить время пребывания (до 2 дней), то цена будет еще ниже.



Tags: Пересадка волос
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments