По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Кто на пенсию пойдет раньше: уже определили



Оппа, читали? Битва вокруг пенсий, которые то ли будут, то ли нет, не утихает. Море вокруг них волнуется раз, море вокруг них волнуется два, море вокруг них скоро взволнуется три – потому как увеличение пенсионного возраста не нравится никому. Такие вот у нас несознательные граждане.

Принцип” разделяй и властвуй” до сих пор жизнеспособен как во внешней политике, так и во внутренней.

И, согласно этому принципу товарищи защитники прав народных – сиречь депутаты, сейчас собираются отстаивать сохранение пенсионного возраста для отдельных категорий граждан, как то люди с профессиями из первого и второго списка (по вредностям и прочему), а так же многодетные матери



Причем, если верить новостникам, то многодетность для выхода на пенсию теперь может начать считаться не с пяти детей, а стрех. Из этого непонятно, что будет с теми женщинами которые роили пять детей и более и имеют право на досрочную пенсию даже сейчас. Но сохранение нынешнего возраста выхода для женщин с тремя детьми – это и так …большая пачка дрожжей, закинутая в деревенский сортир.

Кипение страстей будет, и нешуточным, и не среди депутатов, а среди нас с вами, подозреваю. Потому как сейчас любе упоминания о льготах многодетным или кому либо вообще, вызывают у многих взрыв негодования. А тут – пенсия. Вокруг которой так много копий уже сломано.

Честно признаюсь, мне с моим убеждением, что пенсия все равно не светит – глубоко наплевать, выйдет многодетные женщины раньше или нет. Женщины, думаю, будут отстаивать право на ранний выход . Вот только противников у них будет много – потому кК на пенсию раньше хочется всем, кто в нее верит.

А как к таким привилегиям относитесь вы?


Tags: Размышления
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments