По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Полицейские сбили девушку

Читаю сегодня в новостях о том, как бравые полицейские в момент погони сбили насмерть девушку.
Стояли проверяли документы, увидели приближающееся авто, заметили неадекватное поведение и решили догнать потенциального нарушителя. В момент погони сбили девушку, которая возвращалась от подруги. Сбили насмерть.

Далее читаю форум. И не увидел ни одной записи которая б была без агресси в сторону правохранительных органов.
То, что они погнались за баблом - лишь легкие высказывания из того, что там пишется.
Против них естественно уже возбуждено уголовное дело. Естественно проведется расследование.
Но вот что поражает.. Никто совсем-совсем не задумался о том, что увидеть человека в темной одежде (а она так была одета), да в темное время суток довольно сложно. Попробуйте среагировать (тем более если на скорости) на вдруг возникающий перед вами силуэт. Тем более если разговор идет не о трассе, а о второстепенной темной улочке.
Не так давно было предложение связанное с тем, чтоб хотя бы дети в темное время суток надевали одежду со светоотражающими вставками. И мне кажется довольно разумное предложение. Во всяком случае от этого может зависеть жизнь человека.
А еще конечно же удручает тот факт, что общество совершенно негативно настроено против людей в форме. И надо сказать небезосновательно. И тут реформами не поможешь. Хоть в жандармов переименуй - "слава" тянется как шлейф.

Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 63 comments