По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Импотенты сердца травят Навального, а он - прав!



Зашел в твиттер Навального и понял – не так страшен черт, как его малютки. То есть признаю – Навальный еще подает признаки жизни и… я его готов считать человеком. Просто потому, что он не стал пользоваться мундиалем для самопиара и не стал его пытаться политизировать. Как и сотни тысяч болельщиков по всему миру.

Зато навальнята всех сортов, мастей и возрастов… Ооо, это что-то. Я говорил, говорю и буду говорить - они не с режимом борются, эти существа, которых людьми то не назовешь. Они Россию ненавидят. Всю. Разом.

И Чемпионат стал лакмусовой бумажкой, которая это проявила. Ярко проявила.

Я помню, как он начинался. Я помню, что в самом начале мы все думали о нашей сборной. Вылетит. После первого же матча. А она не вылетела. Помню первые робкие, удивленные вопросы - вау, они что, играть начали? И какое-то удивленное ликование, когда стало понятно – четверть финал наш!

Я не слукавлю, когда скажу – в России “за наших” болел каждый нормальный человек. Забив на политику м прочую ерунду. Потому что наши ребята – они впервые за долгое время дали повод гордиться ими. Они – молодцы, они….черт, да они герои футбольного поля!

А после вчерашней игры против одной из самых сильных команд, так…слов нет. Одни эмоции. Даже в твиттере Навального. Да, он болел за наших и за это...черт, многое можно ему простить. Такое вот…футбольное настроение. Спорт объединяет…

Впервые за много лет я согласен с Лешей




Но если промотать вниз, то… Высказывания его комментаторов – это ад






И это только так – короткая выборка.

В кои - то веки Леша написал что-то без злобы и…правдивое. А оно вона как вышло – сторонники его дерьмом и полили. Потому как в их мире Россия не должна побеждать. Нигде и никогда. В их мире ее бы вообще лучше уничтожить… Но это другая история.


Зы. только сейчас прочитал:
Пусть в финале и не будет российского флага.
Но до самой последней секунды Чемпионата трибуны будут хором скандировать "Россия!"
И чем громче получится этот ор, тем сильнее закорежит всех наших недоброжелателей.
А он будет очень громким.
Поэтому основательней готовьтесь, импотенты сердца.
Ваши настоящие мучения еще только начинаются.



Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments