По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Крымский мост все, или это сказка?





Крымский Мост резко опустел. Фотографии этого гиганта и без единой машины интернет весь не взорвали, но в определенных кругах вызвали резкие приступы ликования.

Та-дам , мы же говорили, что он разваливается! – застучали ногами представители определенных кругов и в воздух кепки побросали

Им в ответ возражали: таки щелей, дыр и прочего на фотографиях не видать от слова вообще. Обычное нормальное дорожное полотно

Автор фотографий отвечал – зато за кадром, на подступах так сказать, их осталось сколько угодно! Яма на яме сидит и ямой погоняет. Он только сфотографировать не успел. Но это бывает. И вообще, подступы- не главное, главное то, что мост-то пустой.

Я тут не поленился погуглить - в конце июня на самом деле движение там останавливали, на двадцать минут. И все…Больше сведений никаких.

Посмотрел веб –камеры, правда, нашел только вебки подступов к мосту. Движение – есть. Не такое, как себе представлял (почему-то думал, там реально пробки стоят), но машины туда-сюда мелькают. Почему думал, что там поток прямо – совсем недавно писали о восемнадцати тысячах машин в сутки в начале июля.

Восемнадцать тысяч “транспортных средств” в сутки насчитать при такой интенсивности на подъездах, которые транслируются вебками - проблематично. Хотя может там какие-то углы медвежьи?

Самое обидное – приятель собрался в Крым как раз на машине, и если он там встанет – ничего приятного.

Потому спрошу тут – дорогие товарищи, кто там рядом? Что происходит? Мост реально встал или это очередной хохлофейк? На него не пускают, или движение просто такое, что можно поймать пустые промежутки?


Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments