По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

ГРУ ударило по Солсбери еще раз



А в Британии-то, а в Британии… массовый налет спятивших ГРУ-шников, никак случился. С самого утра гудит Британия – еще одна пара в районе Солсбери отравилась непонятно чем. Симптомы, на этот раз, видели свидетели – сначала у парочки лица покраснели, а потом ртом пена пошла.

Несознательные врачи, которые первыми добрались до пострадавших, подозревали , что это у них от передоза – мол, летали, знаем. Симптомы жадности на крек или кокаин. Но британские власти на то и британские власти, чтобы бдить. Они мудро указали, что, мол, если хреново людЯм (ударение на я) в окрестностях Солсбери то это, несомненно, след ГРУ и виновата Россия – а потому – пилите, Шура, пилите.

И Шура им напилил, знаете ли.

Свидетелей того, что паре стало плохо после того, как они потрогали некий предмет в парке Солсбери – том самом, в котором нашли Скрипалей. Отравленных нервно паралитическим то ли газом, то ли веществом. Которое было то ли в парке, то ли в гречке, то ли в доме – в общем, так еще и не придумали толком, где. Но пилить было надо.

Зачем? Ну…Спрашиваете. Рискну предположить, что всякие восторженные заявления болельщиков, что в России как бы не совсем так, вернее, совсем не так, как им рассказывали – требуют немедленной работы. Потому что демонический облик Мордора несколько поблек, а это не есть гуд. Да и вообще, слишком давно Росcию ни в чем не обвиняли, а это уже даже не “не гуд”, а недосмотр и непорядок.

Я вот только одного не понимаю – что же это за дикое вещество какое то, которое активируется только периодически, когда нудно, а в остальное время – сидит тихо, и источник его найти никак не может вся королевская конница и вся королевская рать? Скамейку скрипалевскую сняли, все облазили – и на тебе, снова здорово.

Предлагаю британским властям снести Солсбери к чертям собачьим, но ведь не снесут. Очень уж удобный город. Вангую травится там будут теперь регулярно, как только понадобится в высказать России очередное а-та-та.

Так и хочется спросить – они весь мир за идиотов держат или те, кто им верят – реально идиоты?

Tags: Посмеяться
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments