По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

“Пусть Москва лежит в руинах”. Как Украина сама себе могилу копает…



«Какой у нас девиз? Мы — дети Украины! Пусть Москва лежит в руинах, нам на это начхать! Мы завоюем весь мир! Смерть, смерть москалям!» - это не моя фантазия и даже не фантазия наших телевизионщиков, на которую так любят списывать все, что не укладывается в цивилизационные рамки, наши рукопожатные граждане. Это – кадры, снятые NBC, и выложенные ими на их же официальном канале.

Советую посмотреть. Хотя бы для того, чтобы не питать заблуждений о том, кто кому друг, кто кому враг.

https://youtu.be/CpV16BQfbrQ

Европа так громко декларировала поддержку антифашистких и антинацистких ценностей, так рбяно боролась с российской угрозой, что взрастила у себя под боком будущий четвертый рейх.

Детей во всех этих лагерях с ранних лет готовят психологически, да и физически, к тому, что они должны будут убивать москалей. Русских.

"Пусть Москва лежит в Руинах”.

Так и тянет написать – обвиняя Россию в агрессии, они готовят агрессию в ту самую Россию, которая на войну до сих пор не явилась. Лагерей таких, которые называются лагерями военно -патриотического воспитания, по бывшей братской Украине полно. Филиалы всевозможных добровольческих батальонов и прочих организаций - от Правого сектора до Азова. У каждого – не по одному.

Говорят, это хорошо. Когда политики истерят, пугая российской агрессией, эти дети смогут вырасти и защитить страну. Единственное “но”.

В ожидании момента, когда милые дети смогут применить свои навыки против москалей, и мечтая о том как Москва будет лежать в руинах, от рук этих милых деток пострадают сами украинцы.

Прецеденты уже есть. Активисты этих движений и лагерей грабят магазины и устраивают погромы – погуглите, что натворил 14-летний сын депутата Верховной Рады от Радикальной партии Игоря Попова, или сколько погромов за последнее время устроили во Львове активисты Lemberg Jugend.

Потому что это только кажется – детей учат убивать москалей. На самом деле дети быстро перестают видеть разницу между москалями и прочими им неугодными.

Господа украинцы, вы же сами себе могилу роете – неужели этого еще не поняли?



Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments