По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Женщинам в мужчине нужно только одно – и это не кошелек, а…гораздо ниже




Нашел удивительную статистику качеств, которые женщины ценили в мужчинах с 1993 года по 2018. Признаюсь, поразился изменениям, которые произошли в сознании наших дам. Хотя уверен, многие мне скажут что тут не изумляться надо, а в припадке эпилептическом биться от ужаса.

Потому как ум, честь и совесть девальвировались так, что дальше некуда.

Хотя…Ум почти удержался. Купал всего лишь на 14 пунктов по сравнению с 1993 годом. А вот порядочность, например, рухнула аж на двадцать. Очень честные дамы, по ходу отвечали на эти вопросы.

А вот в пункте умение заработать – падение по сравнению с 2015 годом наблюдается аж на 8 единиц. Причем раньше в опросах это качество не фигурировало. И падению этому у меня есть только два объяснения – либо респондентки лгали, пытаясь выглядеть чуточку лучше и немеркантильными, либо за минувшие три года женщины научились зарабатывать сами так ловко, что мужчина им скоро просто не понадобится. Это напрягает- потому как главенство мужчины, как ни крути, началось с того, что он тащил в дом мамонта. И если в двадцать первом веке мамонта начнет тащить женщина – то мужчинам придется несладко. Феминистки их уже считают атавизмом, а что дальше? Парадигма “мужчина – пережиток эволюции” пойдет гулять по женским рядам?

А оно пойдет – потому что кроме ума и порядочности современным мужчинам, оказывается, не требуется верность, хозяйственность, заботливость, умение сопереживать и противостоять невзгодам. Даже ко внешности – и то предъявляют меньше претензий, чем раньше.

Зато значение темперамента для женщин возросло. Знаете, у меня рождается подозрение – если и дальше все пойдет такими темпами, значение человеческих качеств будет падать а темперамента – расти, то идеальный мужчина в дамском представлении скоро будет выглядеть примерно так же, как и вибратор из секс – шопа.


Дамы, посмотрите на табличку и скажите мне, что там – вранье. Успокойте человека. Ответьте – неужели все прекрасные душевные качества сейчас ничего не значат, и даже деньги для вас теряют актуальность?



Tags: Отношения
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →