По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Украина мягко оккупирует Крым



Пока мы думаем, что Крым наш, в Украине злорадно потирает руки. Они-то знают: способ вернуть полуостров есть. Очень выгодно между прочим – мост имеется инфраструктуру подремонтировали… Теперь можно и еще на двадцать лет, а то и больше.

Ладно, ладно, смеюсь…Но только оккупацией (мягкой) и можно назвать то нашествие украинских туристов, которое случилось в Крымнаше в этом году.

Предполагается, что в этом году в Крым въедет около миллиона украинских туристов. Уже сейчас на пограничных пунктах со стороны Украины стоят многочасовые очереди из желающих отдохнуть в оккупированном Крыму.

Если все это – простые граждане, а не агенты СБУ (смеюсь), то тогда в Украине кризис е только власти но и патриотизма. Совсем недавно, по весне, некая мадам журналистка громко возмущалась тем, что родители учеников одной из одесских гимназий разрешили съездить свои детям “на оккупированные территории” и кричала о том, что там их ждут злые путинские агенты.

А теперь – вона она что. Многочасовые очереди.

Что-то как то не складывается картинка, если честно. Правительство Украины со всех экранов мира рассказывает о том, как страшно и горько живется рядом с Россией (дайте денег) и как она, такая разэдакая, готовится Украину поглотить (дайте денег). Из последних сил предупреждает граждан ни в коем случае не появляться рядом с границей агрессора – не дай бог, поймает, покусает (дайте денег на прививки).

А граждане такие отчаянные, что не боятся ничего.

Нет, приятно даже. Потому как выходит, что ошибался я в украинцах – по крайней мере, в большей их части. Думал, что они реально верят в тот бред, что им вещают с экранов – в бесчисленные полки бронетанковой конницы и злых агентов ГРУ, которые так и мечтают схватить каждого гражданина незалежной.

С другой - смешно немного. Потому что так и тянет спросить – куда уходят деньги, которые выделяют Украине на защиту от Российской агрессии, если ее собственные граждане едут отдыхать в государство, якобы с Украиной воюющее?







Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →