По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Интим с иностранцами волнует больше пенсий…




Вот у Боярского никогда не было секса с иностранными болельщиками – сообщила вчера поздно вечером газета.ру. Я открыл эту статейку и понял – то, что днем казалось смешным, к вечеру уже стало мейнтримом: допустимость интима с иностранцами не обсуждал разве что ленивый.

На одной не слишком оживленной улице две девицы с камерой го-про (начинающие блогерши, как я понял) приставали к прохожим с вопросом:

-Упало ли качество вашей сексуальной жизни с началом мундиаля?

Мужики шарахались от девиц, как черт от ладана. Похоже, они не слышали о том, что обсуждать интим в свете футбольного чемпионата – очень продвинуто.

Возвращаясь домой, в пробке решил почитать – а что же, собственно, происходит, раз все так взволновались? Оказалось – бабы дают. Но не тем.

То, что бабы всегда дают кому –то не тому – старая истина. Об этом догадывается каждый, просидевший на воздержании годик-другой. Социологи таких именуют сексуально непривлекательными гетеросексуальными (мужчинами или женщинами, зависит от гендера) представителями социума. Почему только гетеро – не спрашивайте.

Во всем мире теперь эти кадры (которые на воздержании) именуются инселами. Инсел – сокращенное от involuntary celibacy, вынужденное воздержание. Только во всем мире эти самые инселы никак не могут определить – кто же виноват в том, что они на этом своем involuntary celibacy сидят.

А наши – хлоп! Сразу поняли. Перуанцы всякие. Мексиканцы. Прочие иностранцы.

Говорят – умные женщины изначально подозревали, что так и будет. На уровне правительства призывали россиянок не давать иностранцам.
Вот госпожа Плетнева, например – она сразу выступила “за” отечественного производителя. Но…не помогло.

Ну, да ладно, стеб стебом а заканчивать его надо.

Я к чему все это? Чемпионат у нас проходит в 11 городах. Я нашел данные по FAN ID на 11 мая (можно более поздние, наверное, просто времени жаль искать), так вот – около 360 тысяч их оформлено иностранными болельщиками, причем четверть из них – женщинам. В РОсии все разом они не пребывают.

А почитаешь интернетик и такое впечатление, будто у нас тут набег какой-то. Секс –маньяков. На которых все женщины России разом накинулись.

Господа-товарищи, скажите мне старому-отсталому, народу реально делать нечего – раздувать из мухи слона, проблем других никаких не имеется, или это повальное безумие всех поразило? Ну реально – в стране повышение пенсионного возраста грядет, отмена трудовых книжек, где-то растет безработица, где-то –не хватает лекарств больным, проблем найти можно множество.

Но главная новость рунета – бабы ип….ся с иностранцами.

Пистец.

Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments