По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Очередной провал Роскомнадзора (ему не привыкать)




The Village, который последнее время воспевали наравне с Тинькофф Журналом как образец СМИ нового поколения, окончательно зашкварился . С вдувания резиновым куклам его редакция перешла на ануслинг Роскомнадзору вообще и его главе - в частности. Благодарите, дрочеры России, доброго начальника этой организацуии: он разблокировал вам Порнохаб в Чистый четверг, на чем его якобы “подчиненный” особо акцентировал внимание. Ну да – дрочка, это, наверное, важно. Не могу понять – читателям виладжа или сотрудникам Роскомнадзора?

Не буду осуждать ребят из редакции, потому как все мы люди, все мы человеки, и каждый из нас банально хочет жрать вкусно, отдыхать мягко, желательно - почаще.

Но, все равно, лично мне очень хочется посмотреть на того гения, который сваял этот текст. Нет, вот реально, как человеку, который ежедневно поглощает чёртову тучу текстовой информации, мне хочется увидеть автора этих гениальных строк. Посмотреть ему в глаза и спросить – парень, когда ты это строчил, ты как, думал, что те, кто по ту сторону экрана – идиоты?

Отличный заход, вот:

Существует стереотип, что в Роскомнадзоре работают некомпетентные люди, но это не так. Просто люди вне ведомства знают меньше, чем сотрудники РКН, и всегда говорят, что во всем виноваты именно мы.

А это, это вообще божественно:

В Роскомнадзоре не работают злые люди, которые хотят заблокировать весь интернет. Средний возраст сотрудника — около 30 лет. Начальники, конечно, ходят в костюмах, потому что часто бывают на совещаниях в правительстве, прокуратуре и так далее. Юристы тоже ходят в костюмах, а все остальные одеваются в стиле кэжуал: кофты и джинсы. Строгого дресс-кода нет, погоны никто носить не заставляет.

Вы только вдумайтесь в композицию – злые не работают, и вот вам доказательство – средний возраст тридцать лет и стиль кэжуал.

Вот этот абзац в первой части текста(этакой личностной) который вызывает аж слезы умиления:

Мы сидим на «Китай-городе», поэтому после работы с приятелями ходим в бары: например, в Stay True, «Ибицу», «Дорогая, я перезвоню». В «Сосне и Липе» я не был, но слышал, мне советовали. Я очень коммуникабельный человек, и мне нравится общаться с людьми, которые всегда готовы помочь.

Не сомневаюсь, в школе этот старательный ученик всегда на пятерки писал сочинения типа “как я провел лето”


Помнится, у того смельчака, который по редакционному заданию пытался вдуть резиновой кукле, случилась в твиттере “та самая девушка, которая делала минет” (если кто не в курсе истории, журналист написал, что вдул кукле только после того, как представил оральный секс с бывшей. А бывшая на весь твиттер начала орать – это я, это я, и сдавать парня направо и налево)
Широкая общественность в восторге любовалась отважным мачо.

Тут такой девушки не случится. Потому что нет такой, которая скажет – я, я та, на кого он дрочил в десятом классе! Если такая и была, то она эмигрирует в самый дальний уголок африканского государства Буркина-Фасо (не спрашивайте, почему туда, просто в голову не пришло другого аналога “жопы мира”).

Ну а господ пиарщиков Роскомнадзор я поздравляю с очередной порцией бездарно про…каканых средств во славу победа Телеграма (не над Телеграмом)и прошу учесть – средства, которые вы так щедро разбрасываете для того, чтобы глубже утопить и так потерянную репутацию – они из бюджета. Да.
Ссылка на все творение – вот https://www.the-village.ru/village/people/howtobe/316129-zapreschalschik

Наслаждайтесь, дамы и господа.





Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments