По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Бомбануло, однако



Знатно, однако, бомбануло у наших “аристократов” и все по поводу многострадального первого канала. Вопят теперь , мол – мы вам что, быдло? Требуют ведущего Шейнина расстрелять, уволить и четвертовать разом. А что он, собственно говоря, сделал?

Разберемся?

А ничего такого, что не позволяет себе девяносто процентов зрителей “Первого канала” – он матюкнулся в эфире!

Знаю-знаю, сейчас в этот пост придут люди в белых пиджаках и расскажут мне, как я не прав – мол, материться в прямом эфире нельзя – и точка.

Да кто ж спорит, что нельзя. Или льзя? Вот нежелательно – точно. Но…вырвалось у человека. Он же не скакал по залу, не орал, перемежая матерками каждую свою реплику, просто для связки слов в предложении, так?

Так.

"Все, идиоты, с этим чемпионатом мира сразу повылазил весь наш *** (глупость )— сказал ведущий.

Причем в конце эфира извинился. Но нет, раздули.

Завопила аристократия – “гнать тряпками, если не контролирует язык”, “и это Первый канал”!

Так и хочется сказать – а вот эти все осуждающие как, сами на себя смотрели?

Давайте уж честно – многие ли из нас не матерятся, даже на работе? Да я несколько десятков начальников видел, которые считали ниже своего достоинства разговаривать с подчиненными без мата. Я каждый день вижу родителей на улице, с который матом обращаются к своим детям. И вижу людей, которые матом не ругаются, они просто не могут без него выразить свои мысли.

Где? Да везде.

Если уж начинать борьбу – то давайте начнем преследовать и требовать наказания для них тоже.

Иначе дико и лицемерно выходит, когда ханжи начинают орать, что их оскорбляют слова, которые сами используют в повседневной жизни. Начинать надо с себя… А насчет того, что можно и что нельзя на телевидении – это уже вопрос второстепенный, общей культуры так сказать.

Я выскажу крамольную мысль – не телевидение оболванивает людей глупыми и некачественными, как говорят, передачами. Нет. Оно делает как раз то, что людям надо – дает им тех зрелищ, что они желают, в том формате, который они хотят видеть. Оно – отражение нашего общества, а не общество – результат работы телевизионщиков.

Так что нечего на зеркало пенять, коли лицо…криво.




Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo январь 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →