По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

СРЕДИЗЕМНОЕ МОРЕ ОПЯТЬ СТАНЕТ БРАТСКОЙ МОГИЛОЙ


Интересно, вы помните этот снимок? Пару лет назад он взорвал интернет и поднял целую волну, приведшую к кризису мигрантов Европе. Средиземное море – братская могила, кричали гуманисты и бежали организовывать спасательные операции.

Братской могилой постепенно начала становиться Европа. Нет, не для мигрантов и беженцев… Для коренных жителей.

Федеральное ведомство уголовной полиции (Bundeskriminalamt) опубликовало отчёт с говорящим названием «Криминалитет в контексте иммиграции».

Что в нем интересного?

«В 2015 и 16 годах в Германию прибыло 1,17 млн лиц, ищущих убежища. В 2017 году въехало ещё 186644 беженца»

«Жертвами преступлений мигрантов в 2017 году стали 95148 человек, в том числе 39096 граждан Германии, что значительно больше аналогичного показателя за 2016 год (31597 чел.)».

«В сфере покушения на убийство и организации заказных убийств — жертвами преступлений, где подозреваемым проходит хотя бы один беженец, стали 112 немцев. (В 2016 году — 86). 13 жертв таких преступлений были убиты».

«В сфере нарушений сексуальной неприкосновенности насчитывается 2706 немецких жертв преступлений с участием хотя бы одного подозреваемого из числа беженцев, что значительно превышает аналогичный показатель за 2016 год (1190 чел.)»

В Германии, которая, собственно говоря, и навязала Европе миграрнтов, раскол даже в правящей коалиции - министр внутренних дел Хорст Зеехофер требует от Ангелы Меркель решения миграционного кризиса.

А происходящее ныне в Италии можно вообще назвать антимиграционной революцией. Правоцентристский блок выиграл выборы в большинстве итальянских городов – даже в традиционно левых тосканских городах, включая Сиену и Пизу.

Ко всему прочему, итальянское правительство запретило спасательным кораблям помогать лодкам с беженцами в Средиземном море, даже если они посылают сигналы бедствия…

Средиземное море опять станет братской могилою! – кричат те, кто неплохо зарабатывал на мигрантах. В Италии, кстати, это та самая мафия… The Financial Times уже писало, что маршруты из Ливии в Италию и из Турции в Грецию приносят итальянским группировкам «Коза ностра», «Каморра» и «Ндрангета», фактическим держателям контрольного пакета маршрутов, до 1 миллиарда евро каждый год.

Неплохой куш, который наталкивает борцов с мигрантами на вовсе уж крамольные мысли о лоббировании интересов преступных группировок в правительстве.

-Разве это может волновать, когда на кону человеческие жизни? – патетически вопрошают защитники мигрантов и утверждают, что кровь будет на руках тех, кто не пустит несчастных в свою страну.

Вот только…Почему то никто не задумывается о том, что поток этих беженцев был вызван политикой Европы и США в Ираке, Ливии, Сирии. И платить за нее еще много лет будут простые граждане, а не политики.


Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments