По Секрету Интернету (demkristo) wrote,
По Секрету Интернету
demkristo

Бабченко стал жертвой мундиаля: какая ирония



Ну, этого следовало ожидать – если проводить параллели с дешевыми литературными произведениями, восставших из Ада мало когда земля-матушка принимала надолго, не беря за это платы.

Бабченко разорвало, конкретно и капитально.

Платой за представление”воскрешение Лазаря” с Аркашей в главной роли стали остатки его разума.

Признаюсь честно – и раньше его гением назвать было сложно. А тут человека конкретно накрыло. От ненависти разорвало, на весь фейсбук ошметки летят.

Нет, и раньше два таких слова как “адекватность” и “Бабченко” поставить рядом было невозможно.

Поначалу человек транслировал миру свои извращенные фантазии девианта, рассказывая, как будет всех пороть, когда прибудет в Москву на танке ( духи Фрейда и писателя Захера-Мазоха плакали горькими слезами, мировое сообщество БДСМ-щиков просило исключить порку из списка садомазохистских практик, чтобы не порочить доброе имя извращенцев).

Открывал всему миру глаза на истинное лицо России. Ради этого даже умер, и, когда мир его не поддержал, обиделся конкретно.

Сначала случился приступ параноидального бреда – тот самый, когда Аркаша начал рассказывать всем, то ФСБ рассылало ориентировки на его убийство. Ориентировки ФСБ теперь выглядят так (главное не смейтесь и не плачьте горькими слезами, они из той же папки, что и накладные на гречку “Новичок”)




Потом он начал плакаться, что с семьей сидит в бункере и не знает, сможет ли его ребенок выходить на улицы без роты автоматчиков.

Признаться, я не понимаю – то ли он реально болен на голову, то ли пересмотрел в детстве боевиков дешевых, то ли это такой способ заработать. Сложно представить, то сам человек не может не осознавать, что ведет себя как неуловимый Джо, который никому даром не нужен. В бункере, бедолага сидит, ждет злого Путина с автоматом. Об это сообщает, когда выбирает минутку передохнуть от того потока ненависти, которые рвет его на куски.

Мундиаль… Вот ей-богу, та самая крошечная соломинка, которая переломила хребет и без того подыхающему верблюду бабченкого спокойствия. Бедолага не может, его аж трясет. Дудь заговорил о дружбе народов, нах Дудя, нах Россию.




Россия радуется победам? Нах Россию!



От такого количества ненависти человек рвет на части, что неудивительно. Его бы, по идее, пожалеть, но уже не получается. Наблюдаю за взрывами, а осколки тела Бабченко, зараженные ненависть, его адепты растаскивают по всему ФБ.

Как жертву мундиаля в России. Он так переживал, что чемпионат мира не перешагнул великий украинский ров.




И сам его принес, какая ирония.

Зы. Когда человек испытывает непреодолимое желание постоянно материться, психиатры говорят о синдроме Туррета. У Аркаши в постах есть его реквизиты, потому – пожертвуйте на галоперидол, кто добрый. Иначе его реально скоро порвет.




Tags: Мнение
Subscribe
promo demkristo january 19, 2013 14:58 3
Buy for 200 tokens
Как известно, есть несколько видов рекламы, при этом одной из самых эффективных общепризнанно считается «сарафанное радио» - когда человек делится своим мнением со знакомыми ему людьми. Аудитория воздействия в таком случае, конечно, меньше, чем у передач центрального телевидения в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments